광주 창의원 - 红砖厂(2)

피리터 | 2012.05.20 23:13:16 댓글: 2 조회: 415 추천: 1
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1732483

광주분들이  小洲村 이쁘다고  그래서  한번  저번주에  찾아가 

보았는데  ㅠ,ㅠ(완전  실망이...)

개울물도  엄청  흐리고   아주  작은  시골  마을에  사람들도  붐비  붐비  ㅠ,ㅠ

그래서  이번주에   창의원 - 红砖厂은  크게  희망을  걸지 않고  갔었는데 

의외로  엄청  깨끗하고  볼거리가  많았습니다. ^___^;

시간 되시는 분들  일요일에  한번  다녀 오세요.  

지하철로  员村역에  내려서 B출구로  빠져  왼쪽손 켠으로  굽이 돌아 400메터 

정도 가야  합니다. ^^

자 ~~그럼  1집에  계속하여  ^^;

여긴  红砖厂 대문입고로  들어가기전  涂鸦墙이네요  ^^;

오  ~분위기  좋은  쉼터  ~~^^;

저는  처음에  저  글자  녀자들의  집  으로  알아봤어여  . ㅠ.ㅠ  ~~ㅎㅎ~이런  오 망 ~^^;

요건  유람지로  들어오는  정문이여요 ^^;  문표 따로  필요  없다는  좋은점 ~^^ㅎㅎ

창의 원인만큼    설계원들도  많드라구요 ^^;

오~~내가  좋아하는  영화  포스트들 `^^;

저기는  뭐하는  곳이였는지 ???   갸우뚱  갸우뚱~^^;

간판이  인상 깊어서  찍었네요.  자꾸  영화  2046가  생각 나서~^^;ㅋㅋ

오우~~^^;  이건  너무  감이  좋은  등불이~ㅎㅎ~

조기  여자  애가  찍고  있는 꽃잎들~~내가  가서  찍었지요^^;ㅋㅋ

위에  보였던  그  초롱불이네요 ^^;ㅎㅎ

이것도  어느 까페인거로  알고 있어요 ^^; 삐엠떠블류~~^^;본딴거  ㅋㅋㅋㅋ~

위에  여자애가  찍고 있던  꽃잎들~~^^;ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 14 )
kxjdkjkj.jpg | 169.6KB / 0 Download
DSC07275.jpg | 136.3KB / 0 Download
DSC07280.jpg | 121.9KB / 0 Download
DSC07281.jpg | 118.5KB / 0 Download
DSC07282.jpg | 134.5KB / 0 Download
DSC07289.jpg | 84.7KB / 0 Download
DSC07290.jpg | 116.3KB / 0 Download
DSC07291.jpg | 102.4KB / 0 Download
DSC07292.jpg | 338.4KB / 0 Download
DSC07295.jpg | 245.7KB / 0 Download
DSC07296.jpg | 121.4KB / 0 Download
DSC07298.jpg | 101.3KB / 0 Download
DSC07300.jpg | 130.4KB / 0 Download
DSC07301.jpg | 92.9KB / 0 Download
땡감 (♡.3.♡.226) - 2012/05/20 23:53:47

아 느낌 좋다....

존 사진 잘보고 가요

피리터 (♡.85.♡.93) - 2012/05/21 08:59:04

추천 ~~땡큐~^^;

여기도 들려주셔서 감사합니다.