울집 고양이~~

달리각시 | 2012.05.29 14:10:32 댓글: 14 조회: 984 추천: 6
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1732544

저의집 야옹이 이쁘죠?  ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
CIMG3957.JPG | 165.8KB / 0 Download
CIMG3952.JPG | 166.4KB / 0 Download
CIMG3954.AVI | 1.2MB / 2 Download
오번 (♡.165.♡.180) - 2012/05/29 14:13:15

내 일빠루 왔슴다.완전 애기네요.영 이쁨다.
두마리 자래우면 서루 동미되구 좋슴다.

신이랑달이 (♡.215.♡.49) - 2012/05/29 14:24:15

고양이 예쁨다..
요즘에는 뭐 잘 먹슴까 냐옹이?

달리각시 (♡.50.♡.30) - 2012/05/29 14:33:23

오번님 안오르면 어쩌나 하구 접속회원두 뚜져봣어요,,자랑하구 파서,,ㅎㅎ
두마리까진 괜찬은데 세마리는 너무 많네요,,,한마리 입양 보내야 겟어요,,
아까워두 어쩔수 없죠,,,

달리각시 (♡.50.♡.30) - 2012/05/29 14:37:27

달이님 닉넴 바꿧네요,,,건강은 괜찮겟죠 ^^
방금 점심에 오빠랑 같이 양로쵈 먹구 왓더만 냄새 맡으며 난리에요,,
이럴줄 알앗으면 나머지 양고기 좀 갖구와야 되는데,,ㅎㅎ
,,오번님 알려주신대로 사료 사다 먹엿더니 엄청 좋아하네요,,ㅎㅎ
근데 세놈이라 엄청 달아남니다,,,

가시꽃2 (♡.78.♡.183) - 2012/05/29 19:54:55

우마나~ 첫번째 고양이 눈두 땡글땡글..
아랫사진은 자부는맴다예?
냥이들이 자불면 눈이 저렇게 무섭게 됩데다 ㅎㅎ게슴츠레해가지고..ㅎㅎ
저도 전번 토욜날부터 냥이 한마리 생겼는데..
태여난지 한달미만이라, 아주아주 쬐꼬맣슴다,
겨우겨우 살랑살랑 걸어다니던게, 요 몇일사이에 팔팔해집데다,
똥오줌 못가려서 걱정했는데.. 오늘부터는 그래도 모래에다 누고..
먹고, 자불고, 정신나면 혼자 양공질하면서 발발거리고..ㅎㅎ
그런데 세놈씩이나 기릅니까? 어떻게 뒷수습을 하는지?
이제 고양이 키우면서 모를게 있으면 내 물어볼게예? ㅎㅎ
추천 답새기고 감다 ~!

달리각시 (♡.136.♡.33) - 2012/05/31 20:19:27

가시꽃님 네, 맞아요...ㅎㅎ
자는걸 다가가서 찍엇더만 카메라 의식하구 눈 떳다는게 저렇네요,,ㅎㅎㅎ
님두 고양이 기르게 됏군요,,반가운 소식이네요,,
글치않아두 세마리 너무 힘들어서 한놈 입양 보냇어요..
신발안에 오줌누질 않나 방금두 고양이가 컴터 선을 빼놓은걸 반시간
역사질 해서야 찾아서 꼽앗답니다 후~
세놈이니깐 대체 어느놈이 오줌 가리구 어느놈이 못가리는지 알수가 없더라구요..
아쉽지만 남 줫답니다,,,이젠 두마리랍니다,,
좋은 정보 서로 공유하면서 이쁜이들 키웁시다~~ㅎㅎ
추천 너무 감사합니당~~

연변왕서방 (♡.94.♡.233) - 2012/05/29 23:55:00

두냥이 같은 핏줄인가요..?눈동자가 똑같네요

달리각시 (♡.136.♡.33) - 2012/05/31 20:20:27

같은 피줄은 아닌데 저렇게 신통히 생김생김이나
크기도 비슷하네요,,,ㅎㅎㅎ

서울의마녀 (♡.234.♡.222) - 2012/05/31 17:17:47

사진 잘 보고 갑니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달리각시 (♡.136.♡.33) - 2012/05/31 20:21:16

저의집 고양이 이뻐해주셔서 땡큐입니다~~~

꽃피는봄e (♡.136.♡.137) - 2012/05/31 23:19:30

어머~
넘넘 귀엽네용~~
특히 조 노랑이가요~~^_^

달리각시 (♡.136.♡.76) - 2012/06/01 17:57:40

이쁘게 봐주셔서 너무 감사함니다~~
노랑이 이쁘죠,,ㅎㅎ
노랑이 두마리랍니다~~

콸콸콸 (♡.210.♡.94) - 2012/06/03 20:16:37

이쁜사진 잘보고 갑니다....

달리각시 (♡.50.♡.134) - 2012/06/03 21:36:59

너무 감사합니다~~ 들려주셔서~~^^