동경의 밤

Pavel | 2012.06.02 19:25:36 댓글: 3 조회: 730 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1732585

작년 7월에 동경타워에 올라가서 밤경치까지 찍겠다고 오후부터 밤까지 줄곧 기다렸습니다 ㅎㅎㅎ

카메라를 가지고 안가서,아이폰카메라로 찍은 사진입니다...어설프게 나왔는지는 모르겠지만 ㅎㅎㅎ

가진건 하나도 없어도 즐겁게 보냈고,뜻깊게 겪었었던 일본유학때가 이미 돌아온지 한달 되던 오늘도

많이 그립고 그렇습니다.

27살나이,이제부턴 중국에서 열심히 또 새로운 인생의 한 페지를 위해 뛰면서~ㅎㅎ

이상 일본추억 시리즈 끝 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1312304567972517_file.jpg | 163.1KB / 0 Download
1312305070553490_file.jpg | 156.3KB / 0 Download
1312305710240405_file.jpg | 172.8KB / 0 Download
1312305416272096_file.jpg | 172.4KB / 0 Download
땡감 (♡.64.♡.92) - 2012/06/02 20:35:40

홍콩보다는 못하지만 야경 그래도 보기좋네요

수박 (♡.90.♡.201) - 2012/06/03 20:30:17

사진 촬영 즐기는분이가봐요 ?

폰으로 담아도 사진구도 등 전문솜씨입니다...

잘 보고 감니다.

꽃이슬비 (♡.75.♡.39) - 2012/06/04 21:06:03

사진 잘 놔왔어요 동경의 밤 경치 정말 멋있네요 27살나이 ㅎㅎㅎ부럽당 ~^~^님 덕분에 동경의 이쁜 야경 잘 봤어요