무지개

행북한오늘 | 2012.06.03 17:37:10 댓글: 10 조회: 577 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1732590

오늘 처음으로 双무지개 봣어요 ㅎㅎㅎ 사진에서는 잘 안 보이네요

첨부파일 다운로드 ( 7 )
SAM_0118.JPG | 113.8KB / 0 Download
SAM_0120.JPG | 116.1KB / 6 Download
SAM_0121.JPG | 127.1KB / 0 Download
SAM_0123.JPG | 112.5KB / 0 Download
SAM_0124.JPG | 83.0KB / 0 Download
SAM_0131.JPG | 87.0KB / 0 Download
SAM_0129.JPG | 93.1KB / 0 Download
착한여자 (♡.135.♡.23) - 2012/06/03 18:32:22

진짜 오랫만에 무지개 보네요 너무 이쁨다 ,,ㅋㅋ

꽃피는봄e (♡.136.♡.36) - 2012/06/03 19:18:38

와~~
넘넘 이쁘네요~
마치도 선녀들이
당금이라도 날아내려올것만 같네요~~^_^

수박 (♡.90.♡.201) - 2012/06/03 20:35:04

무직개도 정말 오래만에 봄니다....

가시꽃2 (♡.78.♡.228) - 2012/06/03 21:13:27

무지개 너무너무 아름답네요~
쌍무개를 보면 행운이라고 했던가요?
아름다운 무지개를 잘 담아낸것 같아요^^

달리각시 (♡.50.♡.134) - 2012/06/03 21:35:32

쌍무지개 잘 보구 갑니다~~

작은 풀 (♡.84.♡.57) - 2012/06/03 22:11:03

진짜 무지개맛구나 ..넘이쁨당..
어쩌다가 이렇게 이쁜배경을 잡았슴까 ㅎㅎ
대빵추천날리구감당~~~~

꽃이슬비 (♡.75.♡.39) - 2012/06/04 20:57:51

와 무지개 ,오랜만에 님 덕분에 사진으로나마 무지개 구경하네요 기분 좋아요 ㅎㅎㅎ 견우와 직녀 만난다는 무지개다리가 떠오르네요 인생은 한순간의 무지개란 단어가 떠올라 한 구석에 맘이 산란 ㅎㅎㅎ무지개도 이쁘고 경치도 멋있고 님 덕분에 눈이 즐거웠어요

지팡이88 (♡.245.♡.149) - 2012/06/05 08:31:36

ㅎㅎ 작년에도 있엇어요 쌍무지개 잘보구갑니다

검독수리 (♡.9.♡.60) - 2012/06/05 08:54:31

어디의 무지개인지 아름답네요.

행북한오늘 (♡.245.♡.231) - 2012/06/05 13:03:38

연길에서 찍은 무지개 입니다 여러분들 무지개 이쁘게 봐줘서 기분 좋네요