길옆 이쁜 꽃들

생각이나 | 2012.06.05 10:36:11 댓글: 5 조회: 446 추천: 2
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1732614

우연히 길가다가 집앞 학교옆에 꽃들을 찍어봤어요...  예쁜데 이름을 모르겠네요... 이꽃 이름이 뭘까요?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
01.JPG | 147.5KB / 0 Download
오번 (♡.166.♡.255) - 2012/06/05 10:55:12

나두 꽃이름 모르겠슴다.연분홍꽃 ㅎㅎ 꽃이 이쁨다.

생각이나 (♡.245.♡.130) - 2012/06/05 11:02:00

아... 오번님이구나 ㅋㅋ 내 생각이 나갯는지 모르겠슴다 전에 가정방이던지 육아방이던지 님이 올린글에 댓글두 달앗댓슴다 임신안된다구 햇던 글이던지.. ㅋㅋㅋ 암튼 자주 뵈요...

오번 (♡.166.♡.255) - 2012/06/05 11:08:18

당근히 생각이 남다.ㅎㅎ님은 어떻슴까?드문드문 보이던데 그램다.
나는 아는 의사 통해서 병 잘본다는 의사한테가 다시 검사했더만
란소공능이 안좋아서 두달약 떼구 왔슴다.
님은 어디에 있는지?다같은 청도면 내 병보는 의사 알려줄까요.

생각이나 (♡.245.♡.130) - 2012/06/05 13:58:57

오번님은 청도임까? ㅎㅎ 난 연길임다 같은 곳도 아니고 서로 모르는 사이라 하지만 이렇게 도와주려고 하니까 고맙슴다... 저도 연길에서 아는의사 찾아서 병은 고치고 저번달 겨우 임신했느데... 덜컥 유산됏지멈까... ㅠㅠㅠ 전에 수란관 막혀서 임신안될까바 걱정햇는데 .. 이젠 임신은 되니까 한시름 놧슴다... 약먹구 유산해서 완전 깨끗하게 없어졋슴다 이제 두달후에나 다시 병원가서 검사하구 임신시도 할려구 함다... 님도 병 빨리 낳기 바람다... ㅋㅋㅋ

청도공주주 (♡.165.♡.176) - 2012/06/05 16:26:47

꽃이 너무 이쁩다 비록 이름은 몰라도 ㅎㅎㅎ