야옹이 또 왓어요~~

달리각시 | 2012.06.06 09:58:45 댓글: 21 조회: 1020 추천: 8
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1732616
너무 자주 온다구 욕하기 없기,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 이쁜 우리 아가들입니다~~~ 좋은 하루 되세요~~~^^
첨부파일 다운로드 ( 5 )
CIMG4050.JPG | 151.4KB / 0 Download
CIMG3981.JPG | 145.2KB / 0 Download
CIMG4087.JPG | 165.8KB / 0 Download
CIMG4065.JPG | 204.2KB / 0 Download
CIMG3963.JPG | 171.6KB / 0 Download
오번 (♡.166.♡.147) - 2012/06/06 10:19:36

내 또 일빠임다.ㅎㅎ이렇게 보니깐 두 노란고양이 구분감다.
오른쪽냥이 털색갈이 더 진한 같슴다.눈동자색갈두 다름다.
검은 고양이 분양줬슴까.조거두 이쁜데예...
마지막사진이 재밌슴다.꺼랴호우아~~ㅎㅎ

가시꽃2 (♡.78.♡.100) - 2012/06/06 11:04:15

오마나 둘이 어쩜 저리 첸심하게 생겼담까?
그런데 저 왼쪽눔이 얼굴이 더 통통하고 눈두 더 땡그란게 귀여운것 같슴다, ㅎㅎ
그리고 둘이 안구있는거보쇼, 고바라..ㅋㅋㅋ
거 까만놈은 좀 소외된 기분이 아닐까요? ㅋㅋ

아..까만놈을 분양줬슴까? 그래 집에 노란게 두마리임까?
완전 곱슴다, 크크

라량루 (♡.5.♡.207) - 2012/06/06 11:56:48

귀엽슴다~
검정냥이는 순해보이고 노랑냥이는 활발해보임다~

우산쓴냥이 (♡.73.♡.76) - 2012/06/06 14:38:47

어마나...이제 보니 같은 고양이 2마리임다...나는 노란색 한마리하고 검은색 한마리 있는 줄 알았더니...
마지막 사진은 둘이 너무 다정함다...ㅎㅎ

달리각시 (♡.136.♡.154) - 2012/06/06 15:53:26

마냥 들려주셔서 너무 고맙네요~~~
지금은 노랑이 두마리 입니다,,ㅎㅎ 두놈 부부 같지 않아요,,ㅋㅋ

청도공주주 (♡.165.♡.98) - 2012/06/06 15:09:13

한배치아닌걸로 알고있는데 꼭 쌍둥이같습다 너무이쁨다 두마리 껴안고 자는 순간포즈는 제대로 찍었네요 ㅎㅎㅎ

달리각시 (♡.136.♡.154) - 2012/06/06 15:54:41

오실때마다 추천 해주셔서 너무 감사합당~~
재밋죠,,,저 지금 냥이 키우는 재미에 흠뻑 취햇답니다,,ㅎㅎㅎ

달리각시 (♡.136.♡.154) - 2012/06/06 15:51:56

오번님 또 일빠네~~방가워요,,,^^
우리 냥이들 이쁘죠,,ㅎㅎ 조놈들이 형제도 아닌데 조렇게 비슷하게 생겟네요,,ㅎㅎ
네 저 까만놈 남 준거에요,,,주긴 줫는데 아까워 죽겟네요,,,

가시꽃님, 형제도 아닌데 비슷하게 생겻죠,,ㅎㅎ 둘이 장난이 심해 죽겟네요,,ㅎㅎ
한놈은 순하구 한놈은 꾸러기랍니다~ 네 까만놈 입양보낸에요,,근데
어떻게 보내는지 데기 궁금하답니다,,,
지금 집엔 노랑이 두마리랍니다,,,완전 재밋어요~~

두분 들르실때마다 왕추천 너무 감사합니다~~~^^

달리각시 (♡.136.♡.154) - 2012/06/06 15:57:28

라량루님, 추천 너무 고맙구요,,
원래 까만놈 아주 말썽꾸러기 엿답니다,,ㅎㅎ 근데 지금 없어요,,섭섭~~

부담시러 (♡.245.♡.142) - 2012/06/06 16:02:06

조래 같이 찍으니 다르게 생긴게 알리는군요..흐흐

허이모 찡짱 너무 매짠데..분양보냇다니..섭섭하겟슴다..

달리각시 (♡.50.♡.212) - 2012/06/07 08:39:19

부담시러님 오셧네요,,저 송화평 많이 들어봣죠,,그기 살던 친구들도 몇명잇구요,,,
네,까만놈 매짠데 장난이 너무너무 심해요,,ㅠㅠ 그래서 아까운대로 남 줫어요,,
지금은 이렇게 사진보면서 그놈 생각합니다,,ㅎㅎ

부담시러 (♡.245.♡.138) - 2012/06/07 15:11:04

송하평 하면 작은데다가 조선족이 별루없어서 다들 잘알겟는데요..ㅋㅋ

궁금증만 늘어간다는……….히히

달리각시 (♡.136.♡.2) - 2012/06/07 15:30:16

제가 아는이들 적어볼게요,,김미화,향미,리명화, ,,,

부담시러 (♡.245.♡.138) - 2012/06/07 16:15:30

김미화라면..부흥에서두 잠깐 살앗던?..향미라면 갠옆에 그집에 향미? 리명화는 못들어봣는데..나랑 나이 비슷하겟슴다? 얘네들은 나보다 한살위인데...

오뚜끼 (♡.63.♡.2) - 2012/06/07 10:13:54

어머나 이쁘다, 점점 살두 올라서 이뻐졋음다.
까만고양이두 너무 이쁘구... 흐미 나두 한마리 키웟음...

달리각시 (♡.136.♡.2) - 2012/06/07 12:13:59

이쁘죠?ㅎㅎㅎ
아직 애기라 장난이 심해 죽겟네요,,ㅎㅎ
한마리 키우세요,,너무 재밋어요,,^^

달리각시 (♡.50.♡.220) - 2012/06/07 21:48:45

부담시러님 미화는 올해 31살 향미는 33살입니다..맞으세요?ㅎㅎㅎ

부담시러 (♡.245.♡.138) - 2012/06/07 23:13:54

우리 친언니 31살 김미화인데..ㅠㅠ....

달리각시 (♡.136.♡.90) - 2012/06/08 13:05:38

근데 제 친구는 무남독녀랍니다,,ㅎㅎ
아닌가 봐요..얘네들 만난지는 10년 정도 됏나,,,어릴때는 잘 모르겟어요,,

행복폭탄 (♡.136.♡.245) - 2012/06/11 16:29:23

둘이 노는것만 봐두 배부르구 시간가는줄 모르겟슴다

달리각시 (♡.136.♡.105) - 2012/06/15 18:34:32

들려주셔서 넘 감사해요^^