엽기적인 냥이들~~1탄

달리각시 | 2012.06.24 14:19:10 댓글: 21 조회: 1084 추천: 8
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1732845
,1번  저희들 엄마집에 금방 왔을때에요,,쪼꼬마죠?

2번  꼬마주인은 날 아무데나 쑤셔담아요,,,꼬마주인 미워,,,

3번  요기서 자면 꼬마주인 못찾을거야,,,자꾸 못살게 굴면서,,,

4번  저 입양간 깜장이래요,,,

5번  티비보다가 그만 잠들엇네,,,휴~~왜 이리 졸리나,,
번   번 
첨부파일 다운로드 ( 5 )
CIMG4313.JPG | 49.4KB / 0 Download
CIMG4316.JPG | 51.3KB / 0 Download
CIMG4116.JPG | 70.6KB / 0 Download
CIMG4027.JPG | 51.8KB / 0 Download
CIMG3983.JPG | 67.9KB / 0 Download
오번 (♡.165.♡.200) - 2012/06/24 15:02:31

고양이들이 애기같은게 진짜 깜찍함다.입양간 고양이는 잘 있담까.
마직막사진 어우~ 저 섹시포즈 매력적임다.ㅎㅎ

달리각시 (♡.245.♡.217) - 2012/06/24 15:49:08

역시 우리 회장님이 일바시네,,,ㅎㅎ
네,,한족집에 보냇는데 그집 할머니가 고양이 이뻐한대요,,
제가 근심안해도 될거 같아요
요놈들 잘땐 별 이상한 표정 다 나온답니다,,ㅎㅎ

라량루 (♡.5.♡.20) - 2012/06/24 17:55:35

냥이들은 공통점이 꽤 있나봄다..
우리애두 컴터위에서 잘 자는데 ㅎㅎ
입양보낸 애는 보고싶겠슴다~

화성남자 (♡.172.♡.244) - 2012/06/24 21:20:24

깜장이가 입양갔어요....어디로 갔나구요...ㅎㅎㅎ

달리각시 (♡.50.♡.55) - 2012/06/24 21:35:44

네 세마리라 넘 많아서 한족 할머니집에 입양보냇어요,,
다행이 많이 이뻐하구 냥이두 잘 지낸다네요,,,

달리각시 (♡.50.♡.55) - 2012/06/24 21:32:29

라량루님, 님네 냥이두 컴터위에 잘 올라가요,,
아마 저기가 따뜻하니 좋은가봐요,,,ㅎㅎ
네 많이 보구 싶죠,,,이젠 놈도 많이 컷으련만,,,

가시꽃2 (♡.78.♡.164) - 2012/06/25 10:50:25

아침부터 달리각시님 올린 냥이 일탄 이탄땜에 오늘하루 행복할것 같아요^^
첫장 금방 왔을때 사진인가요?
울 냥이도 자다가 골아떨어지면 골이 저렇게 갸우뚱되는데..ㅋㅋ
컴터위 따뜻하니 저기 척 올라가서 자는 센스..
그리고 막장 힌들 들어누워서 완전 사람자세네요~ 호호호
요기도 추천 왕창^^

달리각시 (♡.245.♡.89) - 2012/06/25 12:20:12

드뎌 울냥이 팬님 오셧구나,,,ㅎㅎ
1번은 울집에 금방 와서 며칠 안된거에요..깜찍하죠,,
자면서 고개 위로 꼬는건 고양이들 천성인가,,ㅎㅎ
3번은 제가 조기 위에 있는거 모르구 한참 찾앗다는거잇죠,,ㅋㅋ
참 요놈들 자는게 별난 자세 다 나온답니다,,ㅎㅎ
추천해주셔서 쎄쎄~~

청도공주 (♡.165.♡.69) - 2012/06/25 12:35:48

ㅎㅎㅎ요놈 냥이들 못가는데 없구나 저 마지막사진은 자면서도 경례하는구나 그 놈 인사성은 인정해주어야지 ㅋㅋㅋ

달리각시 (♡.245.♡.89) - 2012/06/25 12:43:57

인사성 밝은 울냥이들 공주님 한참 기다렷다구요,,,ㅎㅎㅎ

뭘봐또라이 (♡.193.♡.63) - 2012/06/25 17:07:03

깜찍깜찍하네요 냥이들 ㅋㅋ 잘보구갑니다.

달리각시 (♡.136.♡.7) - 2012/06/25 18:13:27

들려주셔서 영광입니다~
자주 놀어오세요~~^^

나경맘 (♡.180.♡.120) - 2012/06/26 09:35:23

아이고 귀여바라..
특히 젤 마지막에 자는 포즈가 완전 귀엽슴다.. ㅠㅠ

달리각시 (♡.245.♡.48) - 2012/06/26 10:11:38

나경엄니 들르셧네요,,
어떨땐 조래 사람처럼 잔답니다,,ㅎㅎ

사랑안할래 (♡.246.♡.37) - 2012/06/29 11:51:47

마지막사진에.. 귀엽게 잠다. 고양이들이 저렇게 잠다??ㅋㅋㅋ
글구 컴터위에서 자는 모습두 기엽슴다 ㅋㅋㅋ

달리각시 (♡.50.♡.188) - 2012/06/30 12:50:37

보통땐 저렇게 안자는데
저날은 조런 동작하면서 자니까 하두 재밋어서 사진 찍엇어요,,ㅎㅎ
컴터위에것두 저기서 자는줄 모르구 한참 찾은거 있죠,,ㅎㅎ

카치카치 (♡.95.♡.141) - 2012/06/29 21:23:03

넘 넘 귀여워요..매일 같이 노느라면 하루가 빨리 지나가겟네요..^^

달리각시 (♡.50.♡.188) - 2012/06/30 12:51:35

놀아줄라니 집안 청소 더 자주 해야돼서 하루가 모자라네요,,ㅎㅎ

환이0826 (♡.218.♡.152) - 2012/06/30 09:03:16

내 더 이쁜 고내사진 올레달람다 우리집에껜디~ㅎㅎ 지내기엽슴다 야네하구 색갈이 비슷한데

달리각시 (♡.50.♡.188) - 2012/06/30 12:53:29

방금 사진 방에 오자마자 냥이 사진 올라왓기에 얼른 들가보구 오는길입니다,,
신랑신부 넘 재밋게 포옹하구 잇더라구요,,ㅋㅋ

KTMKT (♡.67.♡.85) - 2012/07/04 21:54:50

깜장고양이가 젤루 예뻐요 ㅋㅋ