상해 강남수향 고진 枫泾古镇 야경

수박 | 2012.07.03 07:24:17 댓글: 9 조회: 1443 추천: 8
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/1732959

안녕하세요.

상해 강남수향 고진
枫泾古镇 2편 야경사진 추가로 올림니다.
작은 디카로 찍어서 화질이 별로
안좋네요 .

사진을 크릭해서 크게 보세요 ㅎ

즐감하세요.
첨부파일 다운로드 ( 9 )
fj001 P1110539.jpg | 227.5KB / 9 Download
fj006 P1110513.jpg | 251.9KB / 4 Download
fj004 P1110521.jpg | 248.0KB / 4 Download
fj005 P1110516.jpg | 259.1KB / 2 Download
fj002 P1110528.jpg | 244.8KB / 5 Download
fj003 P1110522.jpg | 236.5KB / 4 Download
fj008 P1110506.jpg | 261.8KB / 4 Download
fj007a P1110508.jpg | 169.0KB / 7 Download
fj013a P1110468.jpg | 115.2KB / 2 Download
피리터 (♡.85.♡.130) - 2012/07/03 08:53:09

디카로도 이렇게 찍을수 있는 기술에 탄복입니다. ^^;

저 물에 비낀 그림자 꼭 한번 도전해 보고 싶습니다.

고진에 밤이 낮보다 화려하네요. ^^;ㅎㅎ

잘보고 갑니다.

라량루 (♡.5.♡.212) - 2012/07/03 09:47:49

와~이쁨다..난 저런곳 되게 좋아하는데..凤凰古城이라매..
추천하구감다~^^

시랑하 (♡.90.♡.113) - 2012/07/03 13:30:07

수박님덕분에 고진 야경
잘보구 갑니다.님은 여행자?
부럽네요~~ㅎㅎ

영산홍 (♡.6.♡.226) - 2012/07/03 23:02:48

사랑하는 이의 손을 살며시 잡고
여유롭고 한가하게 밤야경 구경하는 것도
무척 좋을 것 같습니다

빛바랜 (♡.238.♡.91) - 2012/07/04 01:27:21

사진 정말 좋군요
일반디카갖구 찍으신 겁니까?
배우고 싶어요
역시 사진조예가 깊으십니다

지구와별 (♡.90.♡.113) - 2012/07/04 20:08:15

사진 잘보구 갑니다
~~~~~~~~~

수박 (♡.90.♡.130) - 2012/07/05 06:33:34

여러분 발자국 남겨주셔 고맙습니다. ㅎㄳ

빛바랜님 니콘 DMC-LX3 작은 디카로
담은 사진입니다. 일반 디카로 저의 사진보다 더 멋있고
화질 좋게 담을수 있습니다. 삼각대 사용하면요....
주의 상황:
야경은 落日후 30분안으로 담아야 하늘이 푸르고
선명한 야경효과을 찍을수 있습니다.

오번 (♡.165.♡.101) - 2012/07/05 11:37:22

상해는 이전에 가봤는데 여기는 못가봤슴다.너무 멋있슴다.
강남수향 영 좋아하는데...첫장 사진 개인적으로 영 마음에 듬다.
물에 담은 그림자랑 감각이 너무 좋슴다.추천누르구 감다

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/07/06 11:50:38

살기 좋은 곳일까요?? ㅎㅎ 조용하고 따뜻해 보이는도시.. 구쩐; ㅋㅋㅋ 추천 해요