캉디 콩디 왔어요~~

달리각시 | 2012.07.03 10:23:00 댓글: 14 조회: 1272 추천: 6
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1732969

가시꽃님 덕분에 많은 사진 올렷음니다만 중간에 아드놈이 어제부터
배가 아프다구 유천에 안가는 바람에 급하게 올리느라
중간에 글쓰는거는 아직 못해봣어요,,
토일부터 오늘까지 나흘 델구잇는게 애나 죽겟어요
모이자두 바로 못하구,,ㅠㅠ 오늘 병원가서 약지어왓어요,,
요고 오리는것두 옆에서 심심해 죽겟대요,,히유~~
원래 찍어둿던 사진들입니다,,재미없더라두 재잇게 봐주세요~~

그리구 실험해본거라 아무사진이랑 막 올려봣어요,,
젤 밑에건 인테넷 뚜지다가 넘 재밋어서 한장 퍼왓답니다다
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

첨부파일 다운로드 ( 10 )
05_움직이면_쏜다[1].jpg | 33.0KB / 7 Download
CIMG4000_meitu_1ㅇ냥이.jpg | 60.0KB / 3 Download
CIMG4177_meitu_2ssdfjsiddfd.jpg | 39.3KB / 2 Download
CIMG4181_meitu_33434.jpg | 92.8KB / 2 Download
CIMG4211_meitu_4.jpg | 46.8KB / 2 Download
CIMG4254_meitu_5.jpg | 44.2KB / 2 Download
CIMG4247_meitu_6.jpg | 44.7KB / 2 Download
CIMG4377_meitu_7.jpg | 43.2KB / 2 Download
CIMG4360_meitu_8.jpg | 39.2KB / 2 Download
CIMG4334_meitu_9.jpg | 94.6KB / 2 Download
라량루 (♡.5.♡.212) - 2012/07/03 11:24:21

아이궁~폼이 어찌 깜찍한지..ㅎㅎ
첫장 꼬리 재밌구 귀엽슴다..
냥이 자동차놀이감을 되게 좋아함다에~추천~^^

우산쓴냥이 (♡.73.♡.76) - 2012/07/03 11:35:42

다섯번째 사진은 옛날에 애기들 백일사진 찍는것 같슴다...
봐도봐도 이쁜 냥이들...ㅎㅎㅎ

청도공주 (♡.166.♡.231) - 2012/07/03 12:05:39

아이구 이쁜 냥이들 또 왔구나ㅎㅎㅎ근데 아들애 아직두 안나았슴까 빨리 나아야 되는데....가방에 들어간 냥이는 자기도 시장가서 맛있는거 사오자고 하는맴다 아래사진 새집안에서 자는걸 보면 얼마나 말썽일으키구 저렇게 머리 밖에 떨어진것도 모르구 곤하게 잘까 근데 달리각시님 집이 어느 모태 있슴까 올라와서 남의 집조사한다구 소문놓겠슴다 오해하지 마쇼 여기서 창문통해 본게 아빠트단지가 내 쬐꼼 눈에 익은것같애서ㅎㅎㅎ

달리각시 (♡.50.♡.183) - 2012/07/03 12:23:53

라량루님, 방금 님네 복이 구경하구 오는길입니다,,
첫장 놈이 밖에 무척 나가구 싶은가 봐요,,ㅎㅎ
아들 장남감 절반은 냥이들 놀이감이랍니다,,^^
추천 감사해요,,,^^

달리각시 (♡.50.♡.183) - 2012/07/03 12:26:59

우산쓴냥이님, 누워서 티비보면 이불위로 올라와서 저로고 앉아있지않음누워 자요,,ㅎㅎ
지금도 제 무릎에 올라와서 자고 잇답니다,,
컴터 할때마다 이래요,,ㅎㅎ추천 고마워요~^^

청도공주님, 어제낮엔 아프단말 없엇는데 아침이되니까 배가 또 아프다네요,,
병원가서 약지어왓어요,,음식을 잘못먹엇대요,,이젠 괜은데 제가 앉아서 모이자
하는게 가시방석이죠,,ㅎㅎ
냥이들 놀땐 정신 싹~일어질정도구 뛰여다닙니다,,ㅠㅠ 어제두 뭔가 탕~ 하더만
화장대위로 올라가서 손거울 마사놓앗더라구요,,이유~~그러군 잘땐 들어가두 모르게
뻗어버려요,,
글구 우리집 德龙小区살아요,,,,,혹시 아시나요?

청도공주 (♡.166.♡.231) - 2012/07/03 14:21:14

ㅎㅎㅎ 내가 이렇게 알은체한다니까 전에 내가 달리각시님은 화룡이라는 피뜩 본것같아서 있는데가 警察公寓인줄 알았슴다 또 실수르 했구만ㅋㅋㅋ

달리각시 (♡.136.♡.139) - 2012/07/03 19:09:49

울서방님 집이 경찰아빠트구요,,
제 친구들두 거기 몇명있어요,,
공주님도 찡차꿍위 아시나봐요,,ㅎㅎ

청도공주 (♡.166.♡.231) - 2012/07/03 21:47:06

내 어째 찡차꿍위 모르겠슴까 나두 화룡사람인데 우리 엄마집이 거기서 얼마나 가깝다구 걸어서 십분도 안걸림다ㅎㅎㅎ

가시꽃2 (♡.78.♡.46) - 2012/07/03 14:43:10

오마나오마나~ 달리각시님네 냥이는 사람같아요~ ㅎㅎ
첫장 어쩜 저렇게 잘 서 있대요?
우리는 잠깐만 서서 도저히 사진에 박기 힘든데~ ㅎㅎ
걸상밑에 들어가서 자는것도 너무 귀여워요~
울 냥이도 걸상밑 엄청 좋아하는데..

차에 올라타고, 걸레에 올라타고..ㅋㅋ
울 냥이도 내가 밀걸레 들구있으면 얼마나 후다닥후다닥하면서
왔다갔다 하는 걸레를 다쳐볼려고 하는지..ㅋㅋ

잘떄는 또 저렇게 서로 엉켜서 둘이 꼭 닿아야 자고..ㅋㅋ
두눔이 다 들어눕기엔 저 집도 좀 작나봐요~ 한놈은 저렇게 골이 밖에 뚝 떨어져서~
호호호 재밌어라~ ㅎㅎ
캉디콩디..이름이 너무 비슷해서 냥이들이 햇갈려 하겠어요~
캉디콩디 추천 왕창^^

달리각시 (♡.136.♡.139) - 2012/07/03 19:19:15

가시꽃님 드뎌 오셧네,,, 언제 오려나 기다렷는데,,ㅎㅎ
님 덕분에 사진 한번에 여러장 올릴수 있엇어요,
작은놈이 장판 닦을때면 기다렷다는듯이 올라타요,,
근데 항상 한쪽 발은 제가 올려줘야한답니다,,그리구 저러케 밀어두 떨어안지구
실려다녀요,,,어찌 웃기는 놈인지,,ㅋㅋ
맞아요,, 좀 있음 저 집도 작을거 같아요,,ㅎㅎ

님네 냥이두 아직은 어려서 그렇지 좀 잇음 뭐나 무서워 안하구
매달리고 올라가구 그럴거에요,,재밋는 사진 기대할게요~~
왕창 추천 넘 고맙습니다~~

오번 (♡.234.♡.87) - 2012/07/03 15:38:25

아드님 아직두 안낳았슴까,토하구 하면 장염이겠는데
그나저나 달리님 아드님때문에 근심많겟슴다.빨리 낫아야되겠는데~

캉디 콩디라구 이름졌슴까.ㅎㅎ
무슨 알도리 있다구 창문밖을 저렇게 내다보는지.차에 앉은게 다리
하나 덜렁 내리우구.다섯번째 앉은 폼 보쇼. 사람처럼 앉아있슴다.
활동량 너무 많아 저 자는 자세 보쇼.내 보는게 막 뻐근해 남다.
어리니깐 무스거나 다가지구 양공질함다.ㅎㅎ
우리 고양이는 쥐놀을감 사줘두 한번 툭툭 쳐보구 다시보지두 않슴데다.
달리님 잘돌봐주니깐 고양이들이 부쩍 큰같슴다.

달리각시 (♡.136.♡.139) - 2012/07/03 19:31:15

오번님, 어제 낮엔 괜찬터만 오늘 아침 배아프다네요,,
약사다 먹엿더니 이젠 괜찬아졋어요,,^^

캉디 콩디 울아들 지어준 이름입니다,,ㅎㅎ
밖에 나가구 싶어서 저래 내다보겟죠,,
아드놈이 옆에 있으니 사진에 설명두 못달구,,
모이자해두 젼혀 집중이 안됩니다,,ㅎㅎ
하루에두 몇번씩 달리기 시합하는지 모른답니다,,이놈들이,,ㅋㅋ
뛰여다니구는 저래 틀어박구 자고, 깨나선 또 뛰여다니구,,ㅎㅎ
님네 냥이 놀이감 사줘두 한번 다쳐보구 쳐다두 안봐요,,ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요,,
우리집에 온지 한달 열흘 지낫는데 진짜 많이 컷어요
놈들 어쩜 저리 잘두 커주는지,,,ㅎㅎ

수박 (♡.90.♡.130) - 2012/07/05 06:34:53

고양이 키우는 회원분들 많네요...ㅎㅎㅎ

첫장 너무 잘 담았습니다....추천

달리각시 (♡.136.♡.80) - 2012/07/05 09:50:58

고양이 원래 이쁘니까 키우는분들 많겟죠,,ㅎㅎ
첫사진 괜찬으세요,,ㅎㅎ 추천 넘 고맙습니다^^