우리 복이~^^

라량루 | 2012.07.03 11:22:13 댓글: 9 조회: 758 추천: 4
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1732980
안녕하세요~복이에욤~^^

복이랑 장난감

복이 폼

복이는 몸무게가 없어욤~ -_-;;

복이 바깥구경

마지막으로 행운이랑 복이 함께~^^
(벽에 모기 앉은걸 보구설..)

이상 복이였어요~^^

첨부파일 다운로드 ( 6 )
복1.jpg | 90.7KB / 1 Download
복이랑놀이감.jpg | 103.5KB / 1 Download
복이폼.jpg | 100.8KB / 1 Download
무게없는 복이.jpg | 82.0KB / 1 Download
복이바깥구경.jpg | 93.8KB / 1 Download
행운이랑복.jpg | 131.8KB / 1 Download
청도공주 (♡.166.♡.231) - 2012/07/03 12:12:44

ㅎㅎㅎ 복이 개성있게 생겼슴다 세번째사진 피뜩보고 진짜 쥐물었나해서 깜짝 놀랐슴다 그리구 저 아래사진 바깥구경하는데 구경만 하구 안나감까 아님 유리있는지....모기보는 사진은 한집냥이들 아니랄가봐 행동도 똑같게 함다ㅋㅋㅋ

달리각시 (♡.50.♡.183) - 2012/07/03 12:20:37

라량루님도 냥이 두마리 키우세요,,
앉아잇는품이 어쩜 딱 강아지에요,,ㅎㅎ(두번째 사진)
누워두 저렇게 희한하게 누워잇어요,,ㅋㅋ
저울은 울집거 하구 똑같네요,,
저두 저 위에서 잠자는거 찍은게 있는데,,ㅎㅎ
그리구 정말 저렇게 구경만 하구 밖에 안나가요?ㅎㅎ

라량루 (♡.5.♡.212) - 2012/07/03 12:35:46

청도공주님 달리각시님 : 애들이 그냥 바깥구경만 함다..뛰여내렸다가는 몸 상할수도 있는데
지네들두 아는가봄다..떨어질가하면 알아서 뒤로 물러섭대다..
나두 첨에 뛰여내릴가봐 많이 걱정해서 안고 바깥쪽으루 많이 향했더니
막 발버둥침다..무서운지..ㅎㅎ

가시꽃2 (♡.78.♡.46) - 2012/07/03 14:47:38

복이 정말 복많은 눔이네요~
좋은집에서 잘 크고 있군요~
행운이랑 복이 같이 찍은 사진보니..
행운이 꼬리 엄청 크고 기네요~

라량루 (♡.5.♡.68) - 2012/07/04 11:14:58

ㅎㅎ 복이 그래두 별탈없이 잘 커줘서 고마울뿐입니다~^^

오번 (♡.165.♡.42) - 2012/07/03 16:11:57

라량루님 복이 왔네요.~
좋은 주인 만나 저 자세보쇼.다리 쭉펴구 개발헤염자세랑 나오느거 보쇼.ㅎㅎ
마지막 사진 보니 복이 터줏대감 행운이를 괴롭히는 같슴다.

라량루 (♡.5.♡.68) - 2012/07/04 11:18:19

개발헤염이라니간 되게 웃겹슴다 ㅋㅋ
복이는 글쎄 특히 누워있는 폼이랑 보면 정말 강아지폼을 잘함다.
고양이 기르면서 못봣던 포즈랑 복이한테서 다 보는것같슴다..재밌는 놈임다..ㅎㅎ
애가 아직 어려서 그런지 놀기싶어서 자꾸 행운이한테 치근대는것같슴다..

KTMKT (♡.67.♡.85) - 2012/07/04 21:51:43

나는 이상하게 고양이가 무섭다능 ㅋㅋ(행운이랑 복이 말구요~)

라량루 (♡.5.♡.231) - 2012/07/06 19:10:06

ㅎㅎ 저두 예전에 고양이라 하면 완전 무섭고 별의별 생각이 다 들구 질색이였는데..
어떤 계기로 해서 기르다보니 지금은 되게 예뻐함다~^^