멋잇는 차

Kim문천 | 2012.07.05 02:07:10 댓글: 9 조회: 947 추천: 0
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1733029

쇼핑하다가 보게된  람보르기니  

너무 멋져서 스쳐지나가기 좀 그래서 몇장찍엇숨다 ㅋㅋㅋ

같이 구경이나 하기쇼 ㅋㅋㅋ....

첨부파일 다운로드 ( 4 )
500.jpg | 105.8KB / 1 Download
600.jpg | 81.9KB / 1 Download
450.jpg | 134.8KB / 1 Download
700.jpg | 76.8KB / 1 Download
천지창조신 (♡.36.♡.237) - 2012/07/05 03:45:06

이딸리에 잇는매구나 내젤조아하는 아벤타도르!!!

o첫사랑o (♡.136.♡.115) - 2012/07/05 08:47:23

ㅎㅎ 차보다 . 사람이 더 멋지네요 ㅋㅋ 추천 ㅋㅋ

Kim문천 (♡.38.♡.220) - 2012/07/05 09:19:08

천지창조신

하하 멋지게 봐주셧다니 감사하군요 이딸리는 아니고 다른 해외에...ㅋㅋ

쌀 개 형

챠,,, 형 니 미 언제 왓소 ??? 차가 멋잇어서 올리고싶어서 많이 올렷소 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어서와요

감사한데요 목적은 차를 자랑할려구 한겁니다 댁글이 틀린거는 없네요 ㅎㅎㅎㅎ

첫사랑 누나

역시 누나는 엑지~! ㅋㅋㅋㅋ 땡큐 누나

한국 여행 (♡.146.♡.8) - 2012/07/05 10:24:56

사지 못해서 안타까운 표정이구나

right123 (♡.169.♡.145) - 2012/07/05 11:30:53

멋지네요...잘보고 갑니다.

삼토끼 (♡.169.♡.163) - 2012/07/05 12:17:14

와~~ 멋있어요...나도 이런 차 타봣으면~~~

스테리 (♡.161.♡.148) - 2012/07/05 15:16:00

아반타돌 ㅋㅋㅋ 좋은차지 띄팔

스테리 (♡.161.♡.148) - 2012/07/05 15:16:51

아벤타 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐불라

청도공주 (♡.166.♡.197) - 2012/07/06 09:47:59

나는 차문맹이라 잘 모르겠구 저 사진속의 쏴이거는 차르 사지 못해서 고민인지 근데 그 포즈가 더 멋있는디ㅎㅎㅎㅎ