행운이랑복이 일상생활

라량루 | 2012.07.07 12:42:45 댓글: 4 조회: 897 추천: 3
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1733036

요렇게 싸우며 놀다가도 사이좋게 같이 자고 먹구한답니다..

물론 우리 꼬맹이는 자기걸 먹다가도 행운이것이 더 맛있어보이는지...뺏아먹는답니다..- -;;

그러구는 기분좋은지 세수하고..멋있는 포즈로 마무리..

우리 행운이는 바깥구경을 하고..

이상입니다~^^

첨부파일 다운로드 ( 6 )
같이놀아요.jpg | 131.9KB / 0 Download
사이가좋아요.jpg | 54.9KB / 0 Download
뺏아먹기.jpg | 39.3KB / 0 Download
복이세수.jpg | 71.2KB / 0 Download
복이씩씩.jpg | 32.3KB / 0 Download
행운바깥구경.jpg | 52.6KB / 0 Download
오번 (♡.166.♡.26) - 2012/07/07 13:16:42

내 일빠루 왔슴다.ㅎㅎ 복이 행운이하구 까불거리다가 또 행운이를
믿구 턱 기대있는거 보쇼.둘이 가지런히 있으니깐 행운이 복이보다 많이 큼다.
거기에 비하면 행운이는 점잖슴다.ㅎㅎ전번에 가정방 올라온 글 보니깐 라량루님
예정일 오라지않다면서요.즐태하기 바람다.@~@

라량루 (♡.5.♡.91) - 2012/07/07 13:29:27

오번 님 : 우리 꼬맹이는 심술재인것같슴다..행운이 밥먹을때두 글쿠 물마실때두 글쿠 발톱이랑 정리할때두 그냥 자다가도 후다닥 일어나서 자기가 와서 뺏아버림다..우리 행운이는 커서 그런지 양보하는것 같기도 하고..ㅎㅎ 그러구 보니간 오번님두 현재 임신중이시잖아요? 이쁜 아가 낳길 바랍니당~^^

청도공주 (♡.166.♡.30) - 2012/07/08 20:06:41

복이 행운이 또 왔네 냥이들두 남의 그릇이 더 맛있어보이는맴다ㅎㅎㅎ 꼬맹이 배불리 먹구 털다듬는게 너무 귀엽슴다 이틀간 쬐꼼 바빠서 모이자못했더니 예정일이 오라잼까 늦었지만 즐태하기 바람다...

가시꽃2 (♡.78.♡.206) - 2012/07/09 11:23:07

행운이랑 복이 친구 좋네요~
밖을 내다보는 행운이보니 털이 엄청 풍성하니 많네요~ 부러워라~ ㅎㅎ
둘이 같이 먹이먹는거보니 행운이가 많이 작네요~