바다낚시

magnolia | 2012.08.02 13:34:02 댓글: 8 조회: 641 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1733266

휴가 보내는 것이 왠지 더 바뻐보임.

일욜엔 엑스포 또또 한번 들리고 어젠 그토록 가고 싶었던 밤낚시를 다녀왔습니다.
일행중의 어떤 분이 묘하게 이곳의 정보를 아셔갖고 경상남도 마산 끝자락에 있는 원전마을에서 하루밤을 묵으며 좋은 추억도 남기게 되였네요.

뜨거운 자외선을 피하느라 일몰 할 무렵에 마을도착.

가족끼리 나와서 이렇게 휴가를 보내고 있으신 듯.

밝은 달

잠깐 사이에 요렇게 어두워졌음.
풍경화속으로 뛰여든 기분이죠.

잠시후 기다렸던 보트?를 타고 선상으로 이동.

잘 안 보이시죠.

새벽 1시반 넘어서야 먼가? 낚이는 듯 하더니 요렇게 고등어 다섯마리가 걸려서 바로 손질하고 소금에 구워 먹었어요.
완전 맛있었음. ㅋ

아침 여섯시쯤 먼저 일어나 선상에서 여기저기 둘러보면서 직찍.

구름이 끼기 시작하네요.

날이 좀 더 밝아졌을 때.
떠나야 하는 시간도 임박하자 무언가 좀 더 건져 볼려는 심리인가요, 아직도 저렇게 덩그러니 낚시줄을 바다속에 던져놓고 주문을 외우고 있는 일행중의 일인분.

선상낚시 너무 즐거웠어요.

마지막으로 아무거나 마구마구 걸려라.

여수 엑스포 스카이타워 올라가서 찍은 풍경.(1시간50분동안 땡볕에 쬐이면서 기다렸어요.)

첨부파일 다운로드 ( 11 )
1.jpg | 67.6KB / 1 Download
2.jpg | 41.8KB / 0 Download
3.jpg | 40.8KB / 0 Download
4.jpg | 30.2KB / 0 Download
5.jpg | 105.4KB / 0 Download
6.jpg | 74.4KB / 0 Download
7.jpg | 41.0KB / 0 Download
8.jpg | 127.6KB / 0 Download
9.jpg | 61.2KB / 0 Download
10.jpg | 54.5KB / 0 Download
magnolia829_3812094448071820275.jpg | 123.5KB / 0 Download
대빵띨빵 (♡.161.♡.16) - 2012/08/02 14:47:23

아...밤낚시 가셨나요?
캬~
달과 별만 머리위에 이고
밤바다위에서...
부럽군요
사진 잘보구 갑니다

SILAS (♡.162.♡.146) - 2012/08/02 22:37:37

사진 멋있소. 그래재두 이번 주말에 한번 바다가에 낚시하러 가기루 해는데.

꽃피는봄e (♡.50.♡.100) - 2012/08/03 08:15:57

낙시는
아니더라도
한번쯤 밤바다 구경하고싶네요~~~^^

피리터 (♡.85.♡.0) - 2012/08/03 10:00:27

뭉게 구름이 우중충한 사진이 특별하군요.
낚시는 별로 좋아하지 않아서 잘 모르겠구요. ㅎㅎ
잘 보고 갑니다.

magnolia (♡.104.♡.100) - 2012/08/03 18:30:28

솔직히 저도 낚시는 썩 좋아하지는 않다만 바다가 좋아서 분위기 즐길려고 동행을 했답니다. ㅋㅋ

magnolia (♡.104.♡.100) - 2012/08/03 18:35:11

띨빵왕님// 아 정말로 달과 구름 별들을 머리위에 이고 바다를 침대삼아 바다위에서 잠을 잤답니다.
갈매기의 울음소리와 바다물이 철렁거리는 소리도 함께 자장가로 즐기면서.. ㅎㅎ

SILAS님// 네. 다녀와보세요. 밤낚시가 더 좋을거에요.

꽃피는 봄님// 저도 밤바다 구경하러 갔댔지요. 이날따라 달빛도 환하고 하여 너무 좋았답니다.

수박 (♡.84.♡.146) - 2012/08/03 23:19:24

친구분한테 처사랑 만나로 마산 간다고
들언적있는데 여기가 바로 마산이였네요 ㅎㅎㅎ

나도 낚시을 엄청 좋아해서

이런 사진보면 바로 낚시 떠나고 싶어지네요.....

이번주말 낚시 나가야 할것같아요 ㅎㅎㅎ

민중 (♡.106.♡.150) - 2012/08/14 22:23:31

밤 낚시는 여러번 다녀왓는데 바다 밤낚시와 바다 낚시를 아직 못해봐서 ...
이제 조금 여유가 생기면 가바야징.