화분의 채소꽃

RUEKEXUAN | 2012.08.22 15:24:06 댓글: 6 조회: 556 추천: 5
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1733492

화분의 핀 열콩꽃이 비가 온다음 찍었음
첨부파일 다운로드 ( 1 )
P8200839.JPG | 63.1KB / 0 Download
착한여자 (♡.135.♡.126) - 2012/08/22 17:33:01

열콩꽃 보니 너무 방갑네요 ,ㅋㅋㅋ

비방울 ㅋㅋ 너무 이쁘게 나왓네요 ㅋ

잉토쑈완즈 (♡.166.♡.67) - 2012/08/22 17:54:26

열콩꽃 시골에 살때 많이 보던 꽃인데 요롷게 확대된 사진보니 기분이 완전 새롭슴다. 비방울이 대롱대롱 달린 꽃모양이 어찌보면 분홍치마 입은 애기모양같기도 하고 동화속의 拇指姑娘이 생각남다.

달리각시 (♡.136.♡.248) - 2012/08/22 18:27:06

열콩꽃이 일케 이쁜줄 몰랏네요,,ㅎㅎ
물방울이 대롱대롱~~ 추천~~

불타는신념 (♡.171.♡.3) - 2012/08/22 20:07:29

이쁘게 찍엇네요..예술입니다..ㅋㅋ

천사일호 (♡.164.♡.193) - 2012/08/23 07:17:01

열콩꽃을보니 고향생각납니다~~~ 꽃망울사진도 예쁘네요~~~

RUEKEXUAN (♡.215.♡.78) - 2012/09/26 11:40:18

여러분들 기쁘게 봐주시니 감사합니다.저도 추억으로 이사진을 올린겁니다.