우리 공주 사진 올립니다

행복폭탄 | 2012.08.24 17:00:58 댓글: 12 조회: 1185 추천: 5
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1733535

저번에 동생이 자전거를 갖다 줍데다...
거기다 울 실랑이 공주 전용좌석을 만들어줫슴다...
어제 저녁 처음 앉을땐 좀 무서워 하든게 오늘 오전 오후 또 태우니까 이젠 완전 편안한 자세를 취함다...

첨부파일 다운로드 ( 3 )
2.jpg | 72.0KB / 0 Download
1.jpg | 63.5KB / 0 Download
3.jpg | 79.0KB / 0 Download
빛바랜 (♡.245.♡.212) - 2012/08/24 17:50:46

신랑재 손재주 좋군요
강아지두 이쁘구

청도공주 (♡.165.♡.133) - 2012/08/24 19:19:24

집의 공주님 전용차 보마랑 오우디랑 와서 울구갈겜다ㅋㅋㅋ 너무 멋있슴다 이쁜 공주는 추천 많이 해줘야지^_^

행복폭탄 (♡.245.♡.92) - 2012/08/24 19:30:18

빛바랜: 보기가 다르게 영 재견한 면이 잇슴다.. ^^ 감사합니다...

행복폭탄 (♡.245.♡.92) - 2012/08/24 19:31:45

청도공주: 몇번 앉혓더만 완전 적응햇슴다... ^^ 전용차 괜찮지예? 기름안먹는 대신 내 에너지를 좀 소모한다는게 장점이자 단점임다

청도공주 (♡.165.♡.133) - 2012/08/24 19:40:00

내 보건대는 단점은 별로 없을같은디ㅋㅋㅋ 에너지 소모해서 다이어트되겠다 공주님두 대신 바깥구경 해서 좋아할거구ㅋㅋㅋ

행복폭탄 (♡.245.♡.130) - 2012/08/25 08:24:32

그렇구 보니 또 그렇슴다예~~ 공주가 우리집 최대 공신임다... 월래 저는 며칠이구 박에 안나가는 그런 스타일인데 얘때문에 거이 매일, 어떨땐 몇번씩 나감다...

가시꽃2 (♡.78.♡.47) - 2012/08/24 22:40:00

오마나 전번날 레이스달린 옷을 해입은아가씨맞죠? ㅎㅎ
꽃바구니에 앉아서리 호세하는군요~ ㅎ
털두 윤기 반질반질한게 귀하게 자래운티가 남다~

행복폭탄 (♡.245.♡.130) - 2012/08/25 08:25:24

맞슴다 ㅋㅋ... 예쁘게 키우느라 햇슴다^^ 울집에서 제일 알짜배기로 먹는 앰다.. ^^

오번 (♡.165.♡.2) - 2012/08/25 06:32:02

저 바구니에 포대기두 펴구 턱~앉아있구 정말 상팔자임다.
마지막 저 시큰둥한 표정은 빨리 동네 한바퀴돌자는 표정인가.ㅎㅎ
귀여운 공주 사진 잘보구 감다.

행복폭탄 (♡.245.♡.130) - 2012/08/25 08:26:40

애기 보낭처럼 만든건데 완전 그냥 깔개 됏슴다... 자전거가 달리면 두리번 거리면서 잘 구경하는데 세워노으시니까 표정이 영~ 이상함다... ^^

달리각시 (♡.50.♡.139) - 2012/08/25 15:06:12

신랑이 참 무던하세요,,울나그네두 저런면이 있엇음 얼마나 좋을가,,

그놈 호강하네요,,ㅎㅎ 시원히 바람도 씌고,,동네 구경두 하구,,
울캉디두 저래 델구다녓으람,,

행복폭탄 (♡.208.♡.95) - 2012/08/25 16:03:15

맨날 카키(울강쥐)만 이뻐한다구 투덜대면서두 잘해줌다...
집에 잇으면 잠만 자든게 박에 나가 노니까 조아함다...