살살하세요!

연변총객1 | 2013.04.19 22:08:54 댓글: 9 조회: 3179 추천: 4
https://life.moyiza.kr/photo/1818306
살살하세요 좋은밤 돼세요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1366379880965.jpg | 228.6KB / 0 Download
내꺼봐라 (♡.97.♡.236) - 2013/04/19 22:13:41

기똥차게 멋져요 ㅋ ^ ^ 열자 안됐는가

노란복수화 (♡.18.♡.147) - 2013/04/19 22:46:57

딱보니까 시골총객 옷차림이시구만요.
하하하~
미안함다 웃어서.
옛날에 멋진시골총객 스타일이지므

midas1750 (♡.226.♡.99) - 2013/04/19 22:57:17

올~올좋은데요^^ 근데 속에 옷을 바지와 같은 색으로 와이샤스로 하면 더 좋았을듯

연변왕서방 (♡.94.♡.233) - 2013/04/20 03:05:57

황금모텔에서의 하룻밤..ㅋㅋㅋㅋ

삔리 (♡.90.♡.85) - 2013/04/20 21:06:55

선글라스 딱 끼우고 담배 한대 딱 물려놓으면 더 대박이겠는데..

냉정한오빠 (♡.92.♡.62) - 2013/04/21 21:17:46

이 아샛기~

에리랑~세우구 어째 이래오~ ㅋㅋ

너네회사~ 베트남여자가 하룻밤 묵엇니~ㅋㅋ

거보 (♡.235.♡.83) - 2013/04/22 15:14:16

사진 잘 보고 갑니다 ~~~~~~~~~

MyLove88 (♡.234.♡.179) - 2013/04/23 00:56:21

이 얼빤한 샛기...여기다 사진까지 올리니? 우야..니너르 보므 정마 멀미난다...어째..요즘에두 5원짜리 마라탕 먹으메 피쥬르 3개씩하니? ㅋㅋㅋ...5원짜리 마라탕에다 피쥬르 3개르 먹구..연변세이방에서..그렇게 취뉘비르 하던게..ㅋㅋㅋ..아샛기...멘사바라...어디 농촌오솔기르 달리는 써푸톨라지 멘사 해가지구..ㅋㅋㅋ..임마..헨님이 누긴지 긍금하지? 아샛기..나이랑 처먹었으므 좀..사람질 해라~~~ㅉㅉㅉ

정서 (♡.82.♡.121) - 2013/04/23 16:15:52

황금 모털에서 뭐하슈ㅎㅎㅎ