나도 심심해서 함 올리기

살순이 | 2013.04.30 23:36:40 댓글: 38 조회: 3966 추천: 14
https://life.moyiza.kr/photo/1818378
ㅎㄷㄷ ;;음흐흐 안이뻐도 내얼굴임
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20121120_1.jpg | 344.4KB / 7 Download
123.jpg | 152.4KB / 3 Download
삼천리3000 (♡.147.♡.139) - 2013/04/30 23:41:29

본문을 삽입하셔야죠.. 수고하세용.ㅋ

살순이 (♡.233.♡.127) - 2013/04/30 23:41:50

했어용 ㅋㅋ10자 10자

삼천리3000 (♡.147.♡.139) - 2013/04/30 23:42:03

이쁩니다 사진 나왔습니다 ㅋ

나또차엿다 (♡.33.♡.17) - 2013/05/01 07:26:43

삼순이 아줌마 3번째 사진은 혹시 딸님사진? ㅎㅎ

살순이 (♡.7.♡.101) - 2013/05/01 09:30:02

접니당 아침에 일나자마자 세수도 안하고 한컷 찍엇지요

심상사성 (♡.206.♡.62) - 2013/05/01 07:40:51

이쁘네여 사진 잘보구 갑니다

살순이 (♡.7.♡.101) - 2013/05/01 09:31:07

심상사성님 감사합니당 .

한고울 (♡.240.♡.119) - 2013/05/01 11:34:10

매력이 철 철 잘보고감다.한국에서,,,

살순이 (♡.223.♡.58) - 2013/05/01 21:52:12

감사합니다 좋게 봐주셔성

레드후니 (♡.45.♡.218) - 2013/05/01 12:02:40

사진 잘 보고 갑니다...^^

살순이 (♡.223.♡.58) - 2013/05/01 21:53:04

댓글 감사합니당 ㅎㅎ ㅅㅈㅅㅈ

미사끼 (♡.245.♡.191) - 2013/05/01 12:57:56

한사람 사진인가요 처음건 삼십대아줌마같고 중간건 20대같고 마지막건 10대같네요

살순이 (♡.223.♡.58) - 2013/05/01 21:51:33

삼십대아줌마입니다 십자 ㅅㅈ

쓰담쓰담 (♡.227.♡.101) - 2013/05/01 18:15:35

표정 너무 딱함다,,좀 환하게 웃어보쇼ㅡㅡ

살순이 (♡.223.♡.58) - 2013/05/01 21:53:56

아직도 셀카는 어색합니다 ㅋ 웃으면서 찍는게 어색해서 ㅋ

동수01 (♡.170.♡.124) - 2013/05/01 19:23:40

ㅎㅎㅎ 추천하지요 ...''

살순이 (♡.223.♡.58) - 2013/05/01 21:56:39

추천감사합니다 ㅅㅈㅅㅈ

Gabrielle (♡.161.♡.42) - 2013/05/01 19:58:36

이쁘구나 머 거기에다가 환하게 웃어보쇼 그래무 천사같슴다

살순이 (♡.223.♡.58) - 2013/05/01 21:57:30

다음에는 웃는얼굴로 찍어 올리겠습니다

o행복소녀o (♡.65.♡.95) - 2013/05/02 15:11:28

잘보고 갑니다. 행복하세요 ~^^

살순이 (♡.241.♡.42) - 2013/05/02 19:51:16

행복님도 닉넴처럼 행복하세용 ㅎ

꿈속연인 (♡.83.♡.85) - 2013/05/02 19:49:42

우에 올린 사진하고 완전 다른 사람 같아요 ㅋㅋ
세상에 이럴수가 ...?

살순이 (♡.241.♡.42) - 2013/05/02 19:51:42

사람은 표정에 따라 사진이 변합니다 ㅋㅋ

O향수O (♡.21.♡.220) - 2013/05/03 15:57:44

아무튼 잘보고 갑니다요...

yongqi (♡.208.♡.95) - 2013/05/03 16:02:17

아무튼 잘보고 감니다요...

변해가네 (♡.1.♡.127) - 2013/05/03 19:18:13

잘 밧음니다 아무튼 이래저래

준이라칸다 (♡.189.♡.230) - 2013/05/03 20:34:47

point point point point point point point

12시34분 (♡.27.♡.99) - 2013/05/05 13:02:28

금벙 금벙 불루룩 불루룩 금벙 금벙 불룩깨 불루루룩~

착한주노 (♡.232.♡.253) - 2013/05/06 10:09:31

이쁜사진잘보고갑니다.

홈런z (♡.214.♡.209) - 2013/05/07 10:55:21

ㅎㅎ 귀엽네요~^^ 즐거운 하루되삼~

사랑은뭘가 (♡.169.♡.51) - 2013/05/09 14:45:59

잘 보구 감니다.........

포인트 헤헤

대박왕8888 (♡.80.♡.94) - 2013/05/09 23:28:32

사진잘보고감니다....문신 멋잇네요 ㅋㅋㅋ

인생의좌표 (♡.36.♡.38) - 2013/05/11 14:02:38

추천하고갑니다.행복하세요...........

착한맘갖구 (♡.245.♡.109) - 2013/05/17 16:43:25

이쁜 사진 잘 보고 감다^0^

qingchun (♡.40.♡.77) - 2013/05/18 10:35:10

좋은 인연 찾기를 바랍니다 ....행복하세요

baidu88 (♡.178.♡.90) - 2013/05/22 21:29:39

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

유혹천사 (♡.213.♡.121) - 2013/05/23 19:34:16

너무 이쁘네요 매일 행복하세요

hoho22 (♡.178.♡.40) - 2013/05/24 18:41:40

이쁜사진 잘보고 갑니다 좋은시간되세요