다들 휴일엔 머해요?

teiaika | 2013.06.05 18:08:52 댓글: 40 조회: 3553 추천: 8
https://life.moyiza.kr/photo/1818542

오늘은 휴일~

갈데도 없는데 휴일인데 왜 늦잠이 안자지는지....

오늘같은날 세수도 안하고 놀아야 제대로 쉬는건데ㅎㅎ

심심해서 화장하고 사진찍기 놀이 하며 시간 보내요~

다들 휴일엔 머해요?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2013-06-05 13.03.41.jpg | 70.0KB / 245 Download
teiaika (♡.7.♡.11) - 2013/06/05 18:43:31

휴일이 없어지네요. 깨나보니 출근해야 하고 ㅎㅎ

o시야앙o (♡.169.♡.242) - 2013/06/05 19:48:07

휴일엔 님 사진 봄다 ~~~

Gabrielle (♡.169.♡.166) - 2013/06/05 22:02:54

갱뚝이나 걷고.. 꽃밭에 누워도보고 그렇게 보냄다

teiaika (♡.223.♡.31) - 2013/06/06 13:44:44

신선놀음 하시면서 지내시네요~부러워요 ㅎㅎ

미래소녀 (♡.23.♡.127) - 2013/06/06 12:56:25

휴일이 없슴다... 거무틱틱한 사무실에서 요렇게 자판기 두둘기구 있슴다~

teiaika (♡.223.♡.31) - 2013/06/06 13:46:08

보통 휴일이 없으신 분들은 다 사장님 이시던데 ㅎㅎ

다투 (♡.208.♡.217) - 2013/06/06 15:26:45

사진은 다운받아 보셔야 하는거 같아요~

전진기어 (♡.100.♡.181) - 2013/06/06 21:46:08

사진은 다운받아 보셔야 하는거 같아요~

Mscot (♡.46.♡.243) - 2013/06/07 09:26:51

밥 먹고 친구랑 같이 놀고 집에가 자고 밥 먹고 또 놀고 자...

teiaika (♡.7.♡.231) - 2013/06/09 22:51:56

출근은 안하시나요?ㅎㅎㅎ

레드후니 (♡.45.♡.218) - 2013/06/07 12:51:42

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

teiaika (♡.246.♡.219) - 2013/06/08 19:21:56

이쁘게 바주셨다니 착한사람이신게 분명하네요. ㅎㅎ

착한촌놈 (♡.50.♡.241) - 2013/06/07 15:38:17

포인트 따고 갑니다 ~~~~~~

teiaika (♡.7.♡.231) - 2013/06/09 22:52:53

포인트 어떻게 따는건지 전 몰라서 한번도 딴적이 없는거 같네여~

이온스 (♡.173.♡.120) - 2013/06/08 10:19:41

휴일인데 출근해야 되는 상황에 이쁜 사진을 잘 보고 갑니다

teiaika (♡.246.♡.219) - 2013/06/08 19:23:12

힘내세요 ~ 홧팅~ ㅎㅎㅎ

해찬들21 (♡.40.♡.155) - 2013/06/08 11:24:21

사진 본문 삽입해서 올리세요...보기 불편하게 저렇게 따운받게 하지 말고.....
근데 이쁘시네요....지역이 어디죠?

teiaika (♡.246.♡.219) - 2013/06/08 19:23:58

본문 삽입하는 방법 몰라서 저렇게 올렸네요. ㅎㅎ 서울에 살아요~

내꺼봐라 (♡.97.♡.236) - 2013/06/08 11:45:34

ㅋㅋ 야동감상합니다 왜요?!

teiaika (♡.246.♡.219) - 2013/06/08 19:25:22

잼있는 분이시네요~ 많이바서 좋을거 없어요~

내꺼봐라 (♡.97.♡.236) - 2013/06/09 06:40:29

조금 중독성 있어서 적게보게안되네요 ㅋ

teiaika (♡.7.♡.231) - 2013/06/09 22:55:28

남자분 이신가 바여~ 여자들은 한두번 보면 안보는데 ㅎㅎ

내꺼봐라 (♡.97.♡.236) - 2013/06/10 08:39:08

아닌데 2번보면 3번보게되고 3번보면 또 보게되고......
계속보게돼요 ㅋ

그리고 그 사이트 좀 쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다
중독성 있는지 함 봅시다 ^^

1st2013 (♡.245.♡.4) - 2013/06/08 18:38:07

사진 잘 보고 갑니다...^^

yongqi (♡.50.♡.172) - 2013/06/08 20:03:17

사진 안보임니다..

우우우우

teiaika (♡.7.♡.231) - 2013/06/09 22:51:13

다운받아 보시면 됩니다~

봄빛 (♡.149.♡.41) - 2013/06/09 14:25:11

이뻐요 시간에 지지마세요

teiaika (♡.7.♡.231) - 2013/06/09 22:49:33

마음은 항상 이십대 초반이라 나이 먹은줄 모르고 산답니다~

붕어빵0 (♡.107.♡.190) - 2013/06/09 20:33:05

피시방 가서 온라인 게임하기요

teiaika (♡.7.♡.231) - 2013/06/09 22:50:41

전 게임이 잼있는줄 모르겠더라구요 ㅎㅎ

고운마음 (♡.12.♡.233) - 2013/06/10 06:56:29

청순하고 귀엽네요.
추천요.ㅋㅋ

teiaika (♡.223.♡.89) - 2013/06/10 23:15:29

추천 감사합니다~ 청순하고 귀엽다니 이나이에 민망하네요...

착한주노 (♡.232.♡.253) - 2013/06/10 14:36:15

이쁜사진 잘보고갑니다.

teiaika (♡.223.♡.89) - 2013/06/10 23:16:14

님도 멋지십니다~ 새기두 이쁘시고~

조봉호 (♡.222.♡.114) - 2013/06/11 13:04:50

이쁜사진잘보고갑니다요

조봉호 (♡.222.♡.114) - 2013/06/11 13:04:57

이쁜사진잘보고갑니다요

인수병 (♡.218.♡.128) - 2013/06/15 16:58:51

장판닥고 있어야지요 간만에 먼지털이 인데

슬림퍼즢 (♡.218.♡.128) - 2013/06/16 13:05:20

나도 찍고 갑니다,,,

고백123 (♡.50.♡.100) - 2013/06/19 12:19:40

이쁜사진. 잘보고 갑니다

마구할타 (♡.13.♡.105) - 2013/06/24 10:29:40

휴일엔 마늘까는 알바하우 ~