집에서 만든 뽀즈~~~

winnimay | 2013.01.14 18:38:11 댓글: 19 조회: 3183 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1838458

내입에 들어갈 아가들 

줄 쪽 세워놓고  찰칵한겜다....

이건  찔려고 가마안에  진렬

시킨겜다  (이쁘죠?)

이건  아가들이 다 익은 사진임다

첨부파일 다운로드 ( 3 )
刚刚.jpg | 34.3KB / 0 Download
各顾各.jpg | 31.8KB / 0 Download
未命名.jpg | 52.4KB / 0 Download
김유미 (♡.109.♡.110) - 2013/01/14 19:34:11

어우 뽀즈 장사해드 대겠읍다 .너무 맛있어 보입다

미령7공주 (♡.112.♡.75) - 2013/01/14 21:40:14

요 모양보니 속에 탕이 들어있는 탕뽀 같아요 ㅎㅎ
여쁘네요

샤뉘 (♡.8.♡.203) - 2013/01/14 21:40:51

햐 뽀즈두 곱게 싼다야 .먹구 싶다야....

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2013/01/15 03:26:37

모양새 고루고루한게 이쁘게도 빚었습니다 ㅎㅎ
보기좋은 음식 맛도좋다구~ 눈으로도 잘 먹고갑니다^^* 강추~

winnimay (♡.140.♡.32) - 2013/01/15 09:43:48

사랑소스님 칭찬 고마워요

자작료리 자주 보는데

사랑소스님 어머님도 음식솜씨 장난이 아니던데요

암튼 추천 감사합니다

사랑빛12 (♡.95.♡.164) - 2013/01/15 08:51:13

뽀즈 제대로 빚었네요..

winnimay (♡.140.♡.32) - 2013/01/15 09:45:39

사랑빛12님 감사합니다

winnimay (♡.140.♡.32) - 2013/01/15 09:46:22

7공주 미령님

저랑 이름이 같으시네요

저도 *미령임다

winnimay (♡.140.♡.32) - 2013/01/15 09:47:27

샤뉘님 칭찬 감사합니다

이만하면 시집가도 되겟죠?

winnimay (♡.140.♡.32) - 2013/01/15 09:50:04

김유미님

제가 만들었지만 맛은 좀 있엇습니다

하하

나중에 또 다른 료리들고 찾아올께요

보고 싶어 (♡.245.♡.179) - 2013/01/15 10:39:45

찐만두 넘 이쁘게 빚엇어요 ~~~
나는 외 저렇게 안되던데요 ㅎㅎㅎ
맛잇겟어요 ~~~^^

멍때여 (♡.164.♡.41) - 2013/01/15 14:47:20

어떻게 이렇게 곱게 쌋어요?나는 안되서 그냥 휙 돌리구 눌러서 하는데 ㅋㅋ 장사하도 되겟습니다

뚜뚜와 (♡.65.♡.82) - 2013/01/15 17:13:30

와..대박..오늘 저녁에 뽀즈해먹을라고 만드는 방법 바이두 불나게 검색하고 있는데..
좀좀.배워주세요..같이 맛있게 먹읍시다.

nanzhu (♡.88.♡.46) - 2013/01/16 10:27:22

참 이쁘게두 빚엇네요 님 얼굴이 궁금해지네요 ㅎㅎ

winnimay (♡.140.♡.221) - 2013/01/16 13:20:20

이쁘게 빚엇다는 칭찬 감사합니다

내 얼굴이 궁금해진하고 햇는데 (얼굴은 별로 안이쁜 ㅠㅠ )

설똥 (♡.249.♡.43) - 2013/01/16 14:24:35

만두랑 이쁘게 빚으면 멋진 신랑 얻는다구 그러든데
님 신랑 엄청 멋진거 아님까? ㅋㅋ
뽀즈 너무 이쁘게 만들었음다...후딱 하나만 쥐구 팅겨야겠음다.

winnimay (♡.140.♡.221) - 2013/01/16 14:41:59

ㅎㅎ 실랑이 만두만큼 멋잇었음 좋겟음다

아쉽게도 아직 신랑은 없다는거........

암튼 칭찬 감사함다

모팔 (♡.241.♡.167) - 2013/01/16 22:00:24

뽀즈 너무 이쁘게 주름잡아 빚엇슴다. ㅎㅎㅎ
파는거 저리가라네요~
따끈따끈한거 한개 먹기싶슴다.
추천하고 감다. ㅋㅋㅋ

뚜뚜521 (♡.88.♡.44) - 2013/01/21 15:00:56

뜨끈뜨끈한 뽀즈 먹고 싶습다
여기는 먹자 해도 없습니다