남편생일 밥상임다

ppmam | 2013.01.17 11:33:37 댓글: 25 조회: 6395 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1838508

오늘 남편생일이래서 아침에 요래생일상차례줬슴다 긍게 오이하구 가지채에 미역국만 먹겠구나 ㅠㅠ 나원속타서

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1.jpg | 123.0KB / 3 Download
2.jpg | 58.2KB / 1 Download
철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/01/17 11:40:53

알뜰한 생일밥상이네요 .

근데 음식을 왜서 저렇게 길죽하게 차렷을까요 ?ㅎㅎ 추천 ~

nanzhu (♡.88.♡.140) - 2013/01/17 11:47:32

아침에 생일상 다 차렷네요 저는 신랑 출근이 6시에 집에서 나가야 되서 못 차려주구
저녁으로 때웟습니다 ㅎㅎ 남편분이 아침부터 미역국두 먹구 기분이 좋앗겟슴돠~

ppmam (♡.124.♡.177) - 2013/01/17 12:04:04

철빈맘님 들려주셔서감사함당ㅎ 애기가옆에있어서못다치게하느라저렇게차렸슴다 헤헤

ppmam (♡.124.♡.177) - 2013/01/17 12:06:15

nanzhu님 울실랑좀좋와는하는같음다 나갈때안하던뽀뽀해주고나가지 ㅎㅎ 어린애짐

여우아씨 (♡.162.♡.31) - 2013/01/17 12:55:45

아침생일상 차렷음까..실랑이 엄청 좋앗겟음다...

그러구 보니 나는 생일상 직접 차려준적이 없네...반성해야겟음다...

아들맘 (♡.185.♡.255) - 2013/01/17 13:20:48

맛나는거 많이 차렷음다예 ㅎㅎ
저 돈가스는 집에서 만든겜까.내 엄청 좋아하는데 어떻게만듬가

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2013/01/17 13:58:26

훌륭한 밥상이네요~ 나두 아침에 미역국 맛있게 끓여먹었는데ㅎㅎ
생선,고기,야채,튀김에 멱국까지 총집합한 훌륭한 생일상이였습니다 ㅋㅋ

ppmam (♡.124.♡.177) - 2013/01/17 14:49:24

사랑소스님 자주뵙네요 ㅎㅎ 훌륭함까 고맙슴다 울실랑이 생선은바삭하게해람다ㅠㅠ 퇴짜맞았음다 저녁에는 칼질하자구 했는뎅 모르겠네요 또친구들이랑쑈싸할러갈건지

림호맘 (♡.146.♡.38) - 2013/01/17 14:16:11

이사진보니 나는 여태까지 남편생을 차려준적이 없어서,남편한테 미안하네요..
암튼 정성이 대단함다,왕추천하구 감다.ㅎㅎ

ppmam (♡.124.♡.177) - 2013/01/17 14:51:03

림호맘 님도 생일상 안차려줬음까 요번에 함해보쇼 그럼 내처럼 볼에뽀뽀래도 받겠는지 ㅎㅎ

ppmam (♡.124.♡.177) - 2013/01/17 14:45:59

여우아씨님 남푠생일상안차래줬슴까 ㅎㅎ 난결혼2년째요래차려줬는뎅

ppmam (♡.124.♡.177) - 2013/01/17 14:47:42

아들맘님 돈까스하는거 배우겠슴까 하하 사실나두몰라서 집밑에 한국슈퍼가서 포장해놓고 파는거있잼까 그서사서 기름붇구 짜했음다 잘배웠음까 음식에 서툰초보맘인뎅 ㅋㅋ

나비효과A (♡.247.♡.246) - 2013/01/17 14:54:20

알뜰하게 차렸네요~
남편분 좋았겠슴다..ㅎㅎ 돈까스 먹고 싶네요~~

ppmam (♡.124.♡.177) - 2013/01/17 15:54:53

나비효과님 고맙슴다 알뜰하게까지야 ㅎㅎ 돈까스 내 슈퍼가서 산겜다 사서 해드쇼

꽃셈 (♡.36.♡.142) - 2013/01/17 15:33:40

생일상 맛있는거 많이 차렸네요,
남편분 듸게 좋았겠슴다.
추천함다~

ppmam (♡.124.♡.177) - 2013/01/17 15:56:12

꽃셈님 고맙슴다 남편좋아하는거 알림다 얼굴이 아침부터 싱글벙글해서 추천감솨함다

아즈바예 (♡.169.♡.241) - 2013/01/17 16:47:59

남편 생일밥상 이라니까 밥이 많고 고기점도 더 많은 멕국쪽이 남편 자리가 맞겠는데 그렇다면 본인쪽 밥그릇이 국그릇과 바뀌어 놓였구만. 제대로라면 밥좌탕우, 내가 승겁게 괜-한소리 하는게 아닌지 모르겠지만... 사진을 잘- 봤습니다.

미령7공주 (♡.59.♡.251) - 2013/01/17 21:05:34

남편 생일상 딱보니 한집 식솔하고 생일 쉬였네요 ..
왕 부러워요

ppmam (♡.124.♡.177) - 2013/01/19 00:33:30

하하 7공주님 부럽슴까 밖에나가서둘이랑만하쇼

빨강원피스 (♡.240.♡.106) - 2013/01/18 10:15:26

우리남편두 그럼다. 머 고기반찬이랑 맛있는거 해줘도 감지, 가지, 다두배추 요런거 젤 좋아함다.
먹여살리기 쉬운 남편임다 ㅋㅋ

ppmam (♡.124.♡.177) - 2013/01/19 00:34:36

그러게말임다 난삼겹살 보쌈요런거좋은데ㅠ

들래 (♡.174.♡.104) - 2013/01/18 13:17:12

금자탑처럼 배렬했슴다에.
신랑 기분 엄청 좋겠슴다. ㅇㅇ

ppmam (♡.124.♡.177) - 2013/01/19 00:36:08

기분좋아하는것두알리구 시누이한데전화해설 큰소리칩데다 먹기싫은데했다구 나원

수정알 (♡.185.♡.117) - 2013/01/19 13:36:55

아침생일상 정말 푸심하게 많이 차렸음다에 ~
저렇게 많은 음식 준비할려면 서너시간전엔 일어나야겠슴다 ㅎㅎ
푸짐한 음식 구경 잘하고 갑니다 ~

모팔 (♡.241.♡.167) - 2013/01/21 23:11:54

신랑 생일상 영양발란스 좋게 잘 챙겨드린거 같슴다. ^^
정성이 돋보임다~밥상도 깔끔하고~~~ㅋㅋㅋ
추천 부리움다.