솔직히 나보다 잘 뛰는 사람은 없지.

쟁개비열정 | 2013.07.04 19:52:19 댓글: 29 조회: 3428 추천: 11
https://life.moyiza.kr/photo/1970060

모처럼 찾아간 여행지온천에서 곧바로 내 눈앞에 펼쳐질 비키니녀들의 모습을 상상하며 들뜬 마음과

벅찬 심정을 온몸으로 표현해낸 소중한 한컷입니다.

사진에서 일찌기 국제외모협회ILA(International Lookism Association)의 까다롭기로 소문난

1:1.618의 얼굴황금비율테스트를 가볍게 통과했던 내 면상이 중력을 거스르는 점프의 반작용에 의해

약간 일그러져 있는것이 다소 아쉽긴 하지만, 호주출신의 캥거루와 비견할수 있는 자신감 넘치는

원자리점프력은 여자들의 뇌하수체를 자극하는 원초적인 수컷본능을 남김없이 보여주기에 충분하지요.

학창시절부터 나의 우월한 점프력에 반해버린 허다한 여자들이 꾸준히 나한테 은밀한 추파를 보내왔었지만

도도한 나는 결코 그녀들의 주제넘은 구애행각에 쉽게 마음을 허락하지 않았었고, 앞으로도 그러할것입니다.

왜냐하면..

난 높이뛰기도 잘 뛰는 비싼 오타쿠이니까.(~) 그치 미카사쨩?

미카사: 완전 난다요.

감자 캐러 간 아낙네 등뒤에 흙은 왜 묻나
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1372928300960.jpg | 245.2KB / 1 Download
꽃순 (♡.150.♡.109) - 2013/07/04 21:54:07

세공에 밍씽님 사진 보게 되네요 ㅎㅎ
글하구 사람이 미내 매치가 않된다는...
잉간 점잖게 생겼구만요 ㅎㅎㅎ
그나저나 높이뛰기는 대단하다데스네 ㅋㅋㅋㅋ

쟁개비열정 (♡.80.♡.146) - 2013/07/04 22:52:14

연금이/ 사실 난 핼리포터가 아닌 헬리콥터(썰렁)

꽃순이/ 얏빠리 내 높이뛰기에 반했다데스까? 다메요.ㅎ

정보국국장 (♡.237.♡.192) - 2013/07/05 01:05:15

난도나끄 도꼬까데 가오 밋다 고도 아르 간지다나~~~

쟁개비열정 (♡.157.♡.59) - 2013/07/05 12:24:57

어디서 봤을까나..나 전형적인 오타쿠여서 밖에 잘 안나가는데.ㅎ

가식인걸 (♡.245.♡.204) - 2013/07/05 08:14:08

사진 잘 보구 감다,스타일이 좋슴다 상상햇던것보다 ㅋㅋ

신기생뎐 (♡.32.♡.124) - 2013/07/05 08:18:10

상상을 공유하깁소, 내 상상했던거랑 비슷한지.. ㅋㅋ

가식인걸 (♡.245.♡.204) - 2013/07/05 08:23:43

일반 회사원 스타일루 생각햇슴다.ㅋㅋ 정장 스따일~

쟁개비열정 (♡.157.♡.59) - 2013/07/05 12:31:04

다음엔 회사빌딩앞에서 정장스똬일로 점프해보겠습니다.

신기생뎐 (♡.32.♡.124) - 2013/07/05 08:17:39

쟁기비 어째 외로운 글 자꾸 올리나 했더만 공룡골에 갔었구만..

공룡골에는 공룡들 뿐, 빨리 세공에나 돌아옵소

쟁개비열정 (♡.157.♡.59) - 2013/07/05 12:34:34

요즘 세공분위기가 하도 딱딱하고 살벌해서 기분전환삼아 이방에서 이래고 있슴다.ㅎ

신기생뎐 (♡.32.♡.124) - 2013/07/10 13:08:12

딱딱하무 쟁개비 와서 풀어줘야지,, 기대하겟습니다~ ㅎㅎ

알꿔토 (♡.18.♡.25) - 2013/07/05 09:01:44

가이드 나왔소 ?

온천이고 뭐고 집에서 뜨신물에다 푹 담그는게 젤 좋소 .

뭐 이런걸 ... ...

아이GO (♡.11.♡.249) - 2013/07/05 09:29:19

0.1초의 내가 언제 이 사진을 찍었었지 하는 착시현상을 가졌네요..

^^ . 사진까지 공개할수 있을거라고 믿기지가 안네요.

쟁개비열정 (♡.157.♡.59) - 2013/07/05 12:39:39

혹시 아이고님이 저의 도플갱어..? 자신의 도플갱어를 보면 죽는다던데 우린 현실에선 절대 마주치지 말아야겠군요.ㅎ

꽃잎지고 (♡.228.♡.184) - 2013/07/05 09:55:43

얼굴 모습이 잘 알리지 않아서 아쉬운 점은 있지만, 선자리 점프력은 참 뛰여나다 말할수 있겠네요, 추천할게요,,

쟁개비열정 (♡.157.♡.59) - 2013/07/05 12:49:08

저의 얼굴을 선명하게 보여주면 처자들이 밤잠을 설쳐 안돼요, 그치 미카사쨩?ㅎ

미카사: ㅠㅠ

CB걸J마 (♡.94.♡.72) - 2013/07/05 10:46:25

진자 높게뛰는거같네요 ㅎㅎ

철없는언니 (♡.152.♡.207) - 2013/07/05 16:49:16

-_-

월이 (♡.205.♡.108) - 2013/07/06 09:55:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로즈향이 (♡.39.♡.183) - 2013/07/06 18:03:51

전설속에 ~~~~~ 비싼 오타꾸 ??
잘도 뛰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아유해피 (♡.32.♡.168) - 2013/07/07 15:33:32

ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.24.♡.76) - 2013/07/07 22:22:04

생각보다 좀 틀릴까하다이 ㅎㅎㅎ

렌드롭렌드롭 (♡.37.♡.52) - 2013/07/08 12:46:16

……

쟁개비열정 (♡.80.♡.146) - 2013/07/10 00:50:02

금방 보니까 내 사진이 추천베스트에 떡 하니 걸려져있어 약간 의외스러우면서도 당연함을 느낀터에 보는 사람도 없겠지만 1년전에 준비했던 베스트수상 감상문을 발표해볼까 합니다:

일단 저에게 이토록 우월한 외모와 월등한 점프력을 부여하신 부모님께 이 영광을 돌리고 싶구요, 다음으로 모이자 구석구석에서 살아숨쉬는 저의 7만여명의 팬분들한테 감사하다는 말 꼭 전하고 싶네요.

회원사진첩 추천 랭킹에 오른다는게 이런 기분이군요. 음..뭐랄까..추운 겨울속에 핀 한송이의 동백꽃과 같은..공허했던 마음이 약간 채워지는듯한..허영심에 들떠 웃음주머니가 흔들흔들거리고 현실에서 못받아온 타인의 인정에 대한 갈망이 드디여 이루어진듯한 느낌 있잖아요, 막 괜히 내가 진짜 잘생겨보이고 자신감 급상승!하는거.

아..이래서 허다한 얼굴인증녀들이 갖은 애교를 다 떨며 추천구걸을 해왔구나..하며 무릎을 탁 치며 머리를 끄덕일수밖에 없었습니다.

암튼 다음에 더 나은 모습으로 다시 찾아뵐테니 매몰찬 썩소로 반겨주시면 고맙겠습니다. 이쌍.

공화동반자 (♡.174.♡.86) - 2013/07/11 11:31:47

007 스타일과는 다른 차원으로 재치있게 잘 생겼습니다.영화를 찍는다면 주성치비슷한 역을 하면 대박날거 같군요^

고기얍 (♡.68.♡.33) - 2013/07/11 12:11:25

비자루는 어디갔슴?빗자루 타야되는거 아님가?

만년거북 (♡.17.♡.97) - 2013/07/12 12:42:12

잰내비처럼 잘 뜀다.ㅎㅎㅎㅎ

picklesoup (♡.36.♡.93) - 2013/07/12 22:21:18

좀 웃기시는 분 같아요 사진합치기나 포토샵 하신건 아니구요 ?

금모래 (♡.221.♡.16) - 2013/07/20 12:33:11

짼내비