여자친구 구해요ㅠㅠ

탄영구 | 2013.07.19 18:21:02 댓글: 14 조회: 2229 추천: 3
https://life.moyiza.kr/photo/1970167

중국 온지 거의 두달 되어 가네요.

맘이 통하는 여친이 생겼으면 좋겠어요.

중국 서안 삼성반도체에서 일하고 있고 거의 매일 늦게까지 일해요

암튼 여친 구해요. 어 사진이 왜이렇게 되지 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20120808_092346.jpg | 55.3KB / 2 Download
photo0207.jpg | 29.2KB / 2 Download
llYES (♡.173.♡.217) - 2013/07/19 18:52:06

아이놔~ 목이 아팡요
무슨 요즘은 사진 삐뚤어지게 놓는게 유행인가?
근데 낯이 익은데~

CATER 2U (♡.39.♡.115) - 2013/07/19 20:17:38

아라 ~~ 몸짱이시구나 ~~
근데 사진은 일부러 요케 올렜지에 ~~
얄밉지만 그래도 추천 ~~

펜토미노 (♡.36.♡.46) - 2013/07/19 20:36:46

판팅 하구 때밀이타올 덕분에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~

TopGirl (♡.208.♡.55) - 2013/07/19 23:13:08

사진찍느라구 배에 힘을 많이 줫구만,,,,ㅎㅎㅎ

탄영구 (♡.80.♡.194) - 2013/07/20 07:49:55

태클이 많구만..132-2807-2702 연락처에요 관심있으신 분들 연락바랍니다.

봄빛 (♡.149.♡.125) - 2013/07/20 12:28:06

이쁜여자만나세요

yongqi (♡.245.♡.228) - 2013/07/20 15:14:08

아목..이쁜여치만나세요.

병아리미소 (♡.92.♡.80) - 2013/07/20 18:00:28

좋은 인 연 만나세요

정곡 (♡.36.♡.118) - 2013/07/21 13:19:14

야 여긴 여친구하는 사이트가 아니야. 한국애들이 매너는 좋다고 들었는데...

탄영구 (♡.80.♡.191) - 2013/07/22 07:25:52

비잉신~~이그이그

핼롱이 (♡.33.♡.205) - 2013/07/22 09:18:38

몸매는 합격인데. 얼굴이 마이 궁굼하네~~

linefu (♡.245.♡.118) - 2013/07/22 16:40:26

멀쩡하게 생겻구먼 여자한나 못만나나 ?....

살콤달벌 (♡.129.♡.9) - 2013/07/24 14:32:50

우``몸 좋아 좋아~~~

ALL IN (♡.4.♡.86) - 2013/07/25 15:45:19

아직도 금목걸이르 하는구나 ㅋㅋㅋ