오래 만에 모아자에 왔어요

목단강참새 | 2013.12.10 00:22:37 댓글: 38 조회: 2631 추천: 12
https://life.moyiza.kr/photo/1970736
  아직 10달 반이랍니다. 첫돐에 입을 한복을 먼저 입고서 이렇게 기뻐 하네요

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_2608.JPG | 92.8KB / 1 Download
IMG_2608.JPG | 131.0KB / 0 Download
Keeping (♡.65.♡.250) - 2013/12/10 09:21:33

첫돐인가요?
애기 넘 귀엽네요~^^

목단강참새 (♡.234.♡.231) - 2013/12/10 14:36:38

아직 첫돐 안되였습니다. 이제 첫돐에 입을 한복을 사다놓고..입어봤습니다.

들꽃향기 (♡.226.♡.62) - 2013/12/10 09:34:15

공주님 너무 귀엽고 예쁩니다.
우리 딸애 보는 같으루 한기 전화라도 해바야겟습니다 ㅎㅎ

목단강참새 (♡.234.♡.231) - 2013/12/10 14:37:17

들꽃향기님은 딸애랑 함께 안 있나 봅니다.

Elizabethe (♡.161.♡.176) - 2013/12/10 11:44:25

애기 넘 귀엽네요~^^

목단강참새 (♡.234.♡.231) - 2013/12/10 14:37:40

엘리자레스님 감사합니다.

황금마차뿡 (♡.223.♡.15) - 2013/12/10 13:16:15

아이공 이뻐^^ 추천날립니당

목단강참새 (♡.234.♡.231) - 2013/12/10 14:38:08

황금마차뿡 추천 감사합니다.

북위60도 (♡.60.♡.229) - 2013/12/10 13:30:17

넘 귀엽네요..

목단강참새 (♡.234.♡.231) - 2013/12/10 14:38:34

감사합니다. ㅎㅎ

L0403 (♡.18.♡.177) - 2013/12/10 14:15:34

귀요미~

목단강참새 (♡.234.♡.231) - 2013/12/10 14:39:29

ㅎㅎ...감사합니다.

대마 (♡.215.♡.106) - 2013/12/10 14:25:25

귀엽네요... 매일 즐거우시고...

목단강참새 (♡.234.♡.231) - 2013/12/10 14:40:16

감사합니다. 님도 항상 즐겁고 행복하길 ...

달빛과약속 (♡.248.♡.218) - 2013/12/10 14:50:15

목단강 참새가 닉네임이라서 들렸는데 아기 너무 귀엽네요..고향이 목단강인가봐요?

목단강참새 (♡.234.♡.231) - 2013/12/10 20:09:56

네....고향이 목단강맞어요

거짖말 (♡.245.♡.143) - 2013/12/11 02:35:04

공주님 넘 귀여워요

거짖말 (♡.245.♡.143) - 2013/12/11 02:45:23

귀여운 사진 많이 올리세요

목단강참새 (♡.234.♡.231) - 2013/12/11 14:24:19

댓글넘넘 감사합니다

목단강참새 (♡.234.♡.231) - 2013/12/11 14:30:49

앞으로 이쁜딸님사진 많이올릴게요....ㅎㅎ

선장님 (♡.245.♡.142) - 2013/12/11 15:03:17

야 곱다..귀엽다... 역시 아이들은 볼수록 기분이 좋아~~

목단강참새 (♡.234.♡.231) - 2013/12/11 16:35:56

선장님 이쁘게봐줘서 고마워요

마수 (♡.25.♡.214) - 2013/12/11 21:14:56

귀엽네요 ~ 이쁘게 잘 키우세요 ㅎ

목단강참새 (♡.245.♡.219) - 2013/12/12 07:22:46

마수님 고마워요~ 항상건강하시고 좋은일만있길바래요.딸님 이쁘게 잘키울게요....ㅎㅎ

대충 (♡.214.♡.92) - 2013/12/12 09:47:56

잘보고갑니다.

목단강참새 (♡.208.♡.160) - 2013/12/12 17:38:20

네. 감사합니다. 대충 보고 간다는줄 알았습니다. ㅎㅎ

가위공주 (♡.165.♡.150) - 2013/12/13 09:27:26

넘 이쁘고 귀염네요~^_^

목단강참새 (♡.50.♡.128) - 2013/12/13 16:05:14

가위공주님 댓글 감사합니다~~항상건강하시고 행복하새요.

chundan86 (♡.210.♡.128) - 2013/12/13 23:30:27

이쁜 공주님 ㄴ잘 보고 가요 ~^^^^ 어쩜 요렇게 눈부실까♡★

목단강참새 (♡.208.♡.134) - 2013/12/14 09:22:54

춘단님 감사합니다.

짱짱짱짱 (♡.30.♡.249) - 2013/12/16 15:44:16

공주님 너무 이쁘네요 추천~~

목단강참새 (♡.50.♡.144) - 2013/12/17 18:50:08

짱짱짱짱님 이쁘게봐줘서 넘넘고마워요.

가끔앁 (♡.231.♡.199) - 2013/12/19 11:30:32

귀엽슴다

목단강참새 (♡.50.♡.175) - 2013/12/20 14:49:24

가끔씰님 감사합니다.

하나꼬 (♡.39.♡.46) - 2013/12/26 17:41:15

눈이 똘멍똘망한게 정말 이쁘네요.

목단강참새 (♡.50.♡.49) - 2014/04/12 18:26:06

하나꼬님 이쁘게봐줘서 고마워요......행복하세요.

쓰레기오빠 (♡.204.♡.54) - 2014/01/05 22:40:46

긔엽냉 .... 내 조카 생각 나네

목단강참새 (♡.50.♡.49) - 2014/04/12 18:26:30

ㅎㅎ.......감사함당