麻酱油麦菜

보이프렌드 | 2013.11.28 21:36:43 댓글: 12 조회: 3997 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1993811

아침부터 얘가 생각나서 겨우 참앗슴다
ㅋㅋㅋ퇴근후 달려가사 바로 먹엇다눙
ㅎㅎ별거 아니지만 요새 유마이차이에 빠져서
캬캬캬캬캬.....욜케 씁슬히 혼자 먹엇답니당!^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20131128_1.png | 312.8KB / 0 Download
IMG_20131128_2.png | 292.9KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.92.♡.216) - 2013/11/29 10:16:29

유마이차이 란 ?
첨 보는 야채네요 ㅎㅎㅎ

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/11/29 11:07:05

ㅋㅋㅋ야채파는데 어디나 다 파는게잇슴다
보기랑다르게 아삭아삭 씹는느낌 영 좋슴다 ㅎㅎ
꽤 괜찮은 중국요리집 가두 저요리 잇습데다 ㅋㅋㅋㅋ

o여우비o (♡.26.♡.86) - 2013/11/29 14:26:19

첨 보는거네요 ~ 저도 한번 도전해 봐야겠어요 ..ㅋㅋ 추천!! ^^

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/11/29 15:38:05

ㅋㅋㅋ
첨보신다는 분들이 많네용
ㅎㅎ도전해보세요~

석류처럼 (♡.108.♡.196) - 2013/11/30 14:38:02

돌돌 말아서 어떻게 고정했나요?
저도 해먹어봤는데 고정이 안되서 모양새가 아주 엉망이더라고요.

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/12/01 09:00:32

오이를 길게 칼쳐서 그냥 돌돌 말앗슴다
완전히 고정 까지는아니고...
글구 그냥 그래도 놧슴다 ㅎㅎ
젓가락으로 집을때 저 중앙을 집으면 됨다 .덜 풀림다
근데 뭐..ㅎㅎ 집에서 드실거면 그냥 유마이차이만 주르르 놓고 오이는 패스하고 그렇게 드셔두되고 ㅎㅎㅎㅎ

정곡 (♡.36.♡.218) - 2013/12/03 21:41:00

머 쓸쓸하게 혼자 식사라니 ..짝은 어디갔노. 그냥 남 안주고 혼자 먹을려고 했던거 같은데 난 맛나는 음삭은 혼자 숨어 먹는데 ㅋ ...

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/12/04 10:40:43

ㅋㅋㅋ짝은 이미 식사를 끝마친 상태라서 나혼자 먹엇쉼
ㅎㅎ요즘따라 부쩍 혼자먹는날이 잦음 ㅜㅜ

fsn (♡.18.♡.46) - 2013/12/04 17:06:10

이걸 그냥 볶아도 향기 좋고 맛있던데,생으로도 먹을수 있어요?

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/12/06 08:13:01

네 씹을때 아삭거리는게 좋아서 저는 생으로 먹습니다 ㅎㅎㅎ
볶아는 아직 못먹어봣구요

서연냥 (♡.102.♡.105) - 2013/12/15 11:27:54

나두 유마이차이 광팬인데 ㅎㅎㅎ 완전 쥑이지 ㅎㅎ
온면 해먹을대도 넣고 마라썅꿔랑 할때도 듬뿍 넣고
암튼 넘 어떻게 하든 다 맛있죠? ㅎㅎ 추천할게요

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/12/19 16:09:22

ㅎㅎ 추천감사함다
나느 저거 젤첨에 맛으 붙일대 생거 먹는걸르 맛들여갖구
볶은거느 한두번밖에 못먹어봣슴다 ㅎㅎ암튼 마싯쪼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ