발리도 갔을때 묵었던 호텔근처임다 ^^

한지수 | 2013.10.26 09:44:05 댓글: 6 조회: 1408 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1999756
참 이쁘죠? 완전 그림 같슴다. ^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1379822245341.jpg | 118.4KB / 0 Download
1379822241910.jpg | 157.5KB / 0 Download
피리터 (♡.0.♡.130) - 2013/10/26 11:16:19

쭉~~저기 바다끝까지 막 뛰여가고 싶은 충동이 생깁니다. ㅎㅎ^^;
바다 와 하늘의 지평선까지 그냥....
잘보고 갑니다.

한지수 (♡.223.♡.159) - 2013/10/26 11:34:19

저두 가본지 1년밖에 안됬지만 또 가보고 싶어욤
너무 깨끗하고 아름다워서 가슴이 뻥 뚤리는거 같아욤 ㅋㅋ

yun95 (♡.249.♡.43) - 2013/10/28 10:49:10

사진만 보고도 기분 좋습니다 ~

한지수 (♡.70.♡.72) - 2013/10/28 15:48:09

네~ 저두 보고 또봐도 기분좋습니다 ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.92.♡.250) - 2013/10/28 10:52:18

그림같은 풍경 넘 좋으네요 ~~함 가보고 싶어요 ~^^

한지수 (♡.70.♡.72) - 2013/10/28 16:00:19

네~ 기회되면 꼭 함 가보세요.
정말 추천할만한 곳이에요 ^^