첫눈의 기억

estong | 2013.11.01 23:15:37 댓글: 10 조회: 1282 추천: 2
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/1999768

-첫눈의 기억-

s,korea.2012

-----------------

다카페 일기1 행복이란 분명 이런 것

홈페이지: http://www.dacafe.cc/

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1.jpg | 453.8KB / 1 Download
2.jpg | 352.4KB / 1 Download
3.jpg | 345.8KB / 1 Download
4.jpg | 341.0KB / 1 Download
5.jpg | 516.6KB / 1 Download
magnolia (♡.104.♡.175) - 2013/11/01 23:42:35

예쁘네요

눈이 오면 강아지와 야옹이들이 좋아 날뛴다는데 제가 그런가봐요 ㅎㅎ

estong (♡.147.♡.14) - 2013/11/03 21:58:08

동심을 간직하고 있네요. 쉽지만은 않은 일입니다.^^
추천 감사합니다.

피리터 (♡.65.♡.143) - 2013/11/02 15:07:52

가끔 가끔씩 감동을 주시는 려행자 님이시네요 ^^;
이제 11월이라 눈이 막 내리고 있는 모양입니다.
잘 보고 갑니다.

estong (♡.147.♡.14) - 2013/11/03 21:58:57

감동을 받으셨다니, 이보다 후한 칭찬이 또 있겠나요...

2012年第一场雪입니다.
마지막 사진아래에 작게 적어버려서 보지못할수도.

저에게 붙여주신 타이틀은 좀 버겁네요.:)...

yun95 (♡.249.♡.43) - 2013/11/04 10:37:30

한겨울 이런 팡팡 내리는 눈을 밝아 본지가 십년세월이 지났네요 ...
그립습니다 ~

estong (♡.117.♡.73) - 2013/11/04 19:59:07

그.립.습.니.다 라는 단어을 읽으며 마음이 짠해 나네요.아, 십년이나... ...

그늠의 하늘을 솜방망이로 마구 패놓고 싶어요 ㅎㅎㅎ

황보석 (♡.18.♡.90) - 2013/11/07 10:30:07

와아 눈 ! 눈 속에서 뛰여놀던 때가 그립습니다. 덕분에 눈 호강 했어요.꾸벅

estong (♡.117.♡.197) - 2013/11/07 20:53:43

저는 어릴적 눈속에 빠진 기억이 있습니다...크크
무릎너머까지 눈속에 다리가 갖혀서 오도 가도 못하고 , 결국 울먹울먹 했다지요. ^^!
나중에 제힘으로 간신히 나왔지만,

댓글 감사합니다.

황보석 (♡.18.♡.31) - 2013/11/12 16:30:34

그래도 지금은 좋은 추억으로 남았죠 ㅋㅋ

estong (♡.117.♡.77) - 2013/11/20 19:51:02

가족의 행복을 담은 소박한 사진집의 저자, 전몽각
http://www.jmong.net/