은행나무

힌구름 | 2013.11.25 06:27:22 댓글: 13 조회: 1088 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1999984
가을향기
첨부파일 다운로드 ( 2 )
image.jpg | 93.4KB / 1 Download
image.jpg | 92.2KB / 1 Download
보고 싶어 (♡.92.♡.224) - 2013/11/25 09:29:51

안녕하세요 ? 오랜만이네요 잘 지내시죠?
아주 시원한 사진 올리셧네요 ~~
사진 잘 보고가요 ~~^^

힌구름 (♡.11.♡.40) - 2013/11/25 21:46:48

^^보고싶어님 참오랜만이네요!!님도 잘지내시는거죠. 자주뵈요!
오랜만에 들려 사진올리려하니. 중복되고하면서 잘안되네요
ㅋㅋ년세가 년세이지 이젠 손가락도 말안들어주네요

피리터 (♡.64.♡.126) - 2013/11/25 18:23:03

은행이 노랗게 물들기까지 아직은 이른때인가 봅니다.
잘보고 갑니다.^^;

힌구름 (♡.11.♡.40) - 2013/11/25 21:51:16

요때는 열흘전여서 그래요 . 어제까정은 노랗게 물들었을같은데 시간상으로 다시못갔어요
오늘비로 인하여 이젠 막물가버릴거래요.
피리터님 좋은작품들 어서 출고하세요

zjyin (♡.137.♡.249) - 2013/11/25 22:27:23

참 깻끗하네요,^^

그리고 은행나무는 너무나 낭만적이에요,ㅎㅎㅎ

이렇게 사진방에서 "흰구름"님을 뵈서 너무 반갑습니다,

자주 올려주세요,ㅎㅎㅎ

아참 그리고 저 사진에 혹시 "흰구름"님이 있는 가요?ㅎㅎㅎ

힌구름 (♡.135.♡.227) - 2013/11/27 07:39:08

윤쌤. 오랜만입니다.인니에 많이 적응되였죠!
빨간색 단풍을 너무보아서 금년은 노랑보러 갔었는데 그만에 좀 일찍했네요

ㅎㅎㅎ게시글 셋중에 힌구름 그림자가 있긴해요 그리고 저위에 떠도는 흰구름이 보이죠^^

달리각시 (♡.208.♡.124) - 2013/11/26 10:18:22

나무들이 어쩜 똑같게 생겻을가요,,ㅎㅎ

힌구름 (♡.135.♡.227) - 2013/11/27 07:40:48

달리각시 님 ㅋㅋ달리가 많으면 좀 보내주세요

똑같이 재배하기도 쉽지는 않죠.

빛바랜 (♡.36.♡.245) - 2013/11/27 23:24:15

와~
은행나무를 똑같은 모양으로 가꿨네요
여기 서울에도 은행잎을 모아서 관광지에 뿌려놓는대든데
애들이 한웅큼씩 잡고 날려보기도 하고 낭만적이죠 ㅎㅎ
오랜만입니다^^

힌구름 (♡.135.♡.227) - 2013/11/28 21:36:04

뜨악 ~~~노랑빛님이시네요. 빛님을 은행잎으로 잘못알고 와락 한줌움켜쥐고 쏴~~뿌려봅니다
와. 그 빛이 너무 눈부셔요. !!빛님의 따스한 내복 샘나서. 어제 저도 세벌사드렸드니 입이 귀에 가붙더군요
빛님 둘째공주 또 많이 컸겠네요?

자갈돌 (♡.91.♡.226) - 2013/11/28 14:25:06

힌구름동무 안녕 고향친구

힌구름 (♡.135.♡.227) - 2013/11/28 21:37:21

^^안녕. 어쩌다가 여기까정 발걸음 다하면서

하연23 (♡.173.♡.76) - 2013/12/01 16:22:06

이쁜 은행나무도 잘 보고감다~~