우리 아들 사진 첨으로 올립니다 이쁘게 봐주세요.

하트뽕뽕 | 2013.12.17 20:19:38 댓글: 11 조회: 1593 추천: 8
분류인물 https://life.moyiza.kr/picture/2000081
이제 열한달입니다.          
태여나서 모유도 아이 먹이고 육개월후부터는 쭉 할머니손에서 컸어요.
엄마가 일해서 돈 벌어야 되거든요...ㅠㅠ
하지만 씩씩하고 잘 커줘서 넘 감사하죠....
첨부파일 다운로드 ( 2 )
CAM00037_mr1385732498981.jpg | 198.4KB / 4 Download
CAM00039_mr1385732475432.jpg | 144.3KB / 0 Download
피리터 (♡.64.♡.131) - 2013/12/18 08:22:05

애기 눈이 초롱초롱하네요 ^^; 추워서 양볼이 발가우리 하게 익었네요 ㅎㅎ
무럭무럭 잘 크길 바랍니다.

하트뽕뽕 (♡.111.♡.170) - 2013/12/18 12:56:28

피리터님 감사합니다..

달리각시 (♡.50.♡.54) - 2013/12/19 10:00:46

오우~~ 이쁘게두 생겻네요,,ㅎㅎ

꼭 물어놓구 싶어요,,ㅋㅋ 추천~~~

오늘이좋아 (♡.72.♡.173) - 2013/12/19 11:13:01

아~ 참 , 달려가 안아주고 싶다 !!! 이뻐 이뻐

하연23 (♡.173.♡.76) - 2013/12/19 20:43:12

오우~~넘 귀엽네요~~
눈에 넣어도 안아프겟다는말이
이래서 나왓겟어요~~
넘 이쁨다~~

하트뽕뽕 (♡.36.♡.30) - 2013/12/19 23:48:30

달리각시님.오늘이 좋아님. 하연님 감사합니다

WENBIN (♡.203.♡.14) - 2013/12/23 08:02:20

귀여운 꼬맹이
참 신사멋쟁이네요
무럭무럭 잘 자라요.

당신이랑나 (♡.62.♡.91) - 2013/12/26 23:05:40

우리 승원의 사진 여기까지 왔네.이뽀~~~ 승원아 고모가 이제 승원의 보러 갈게

아즈바예 (♡.150.♡.168) - 2013/12/29 03:58:32

선서난게 요리 얌전하구만, 고-놈 고고야....
기래 잘 커서 큰노릇 하거라.
추천.

거짖말 (♡.169.♡.138) - 2013/12/29 19:17:21

너무 귀여워요

7공주미령 (♡.253.♡.141) - 2014/01/02 22:25:07

넘 잘생겼어요...
여지간한 여쁜 여자애들 다 저리가라 할걸요...