꾸러기아들~

달리각시 | 2013.12.23 08:48:53 댓글: 10 조회: 1807 추천: 3
분류아동 https://life.moyiza.kr/picture/2000095
사진 두비적 거리다가 여름에 찍엇든 사진 올려봅니다~

사진 찍기 좋아하는데 집에만 박혀잇으니 사진 찍을새두 없네요,,ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
DSC02001_meitu_2.jpg | 82.0KB / 0 Download
DSC01938.JPG | 123.8KB / 0 Download
IMG_20130629_134003.jpg | 102.0KB / 0 Download
아즈바예 (♡.30.♡.121) - 2013/12/23 15:41:54

가만있어봐, 얘가 언젠가 겁도없이 룡왕님 입에 손을 막 넣던 애 삐뚜럼한데,
그때 내가 룡한테 물기우믄 약이없다고 했었는데, 이것만은 명심해야지.
그새 많이 컸네. 허허허허... 추천.

달리각시 (♡.50.♡.187) - 2013/12/24 09:16:45

아즈바예님 기억력이 좋으시네요,,ㅎㅎ
한여름 오이처럼 무럭무럭 잘두 큽니다,,
철이 없어서 그렇지,,ㅋㅋ
추천 고마워요~~~

아즈바예 (♡.30.♡.234) - 2013/12/24 19:04:05

선서나들은 다 - 그렇습니다, 술덤벙 물덤벙, 허허허허...

달리각시 (♡.50.♡.187) - 2013/12/25 09:46:49

선서나들이,,ㅋㅋ
오래간만데 들어보는 사투리네요,,
울엄마두 선스나선스나 그러든데,,ㅋㅋ

피리터 (♡.65.♡.63) - 2013/12/23 16:21:14

진짜로 많이 큰거 같습니다. 저기 첫사진에 1반 하이 파이브 옷 입고
찍은 사진들이 무척이나 재밌네요 ^^;ㅎㅎ
지금 한창 쏠락 거릴때인듯 함다. ㅎㅎ
잘보고 갑니다.

달리각시 (♡.50.♡.187) - 2013/12/24 09:19:30

네 많이 컷어요,,ㅋㅋ
여름에 무슨 공연하면서 찍은겁니다,,
두번째 사진은 언젠가 올린거 같기도하구,,몰겟네요,,ㅋㅋ
말도마요,,넘넘 발랑대가지고,,ㅠㅠㅠ
애매낄때면 조 웃집에 조런 딸이 영 부럽답니다,,ㅋㅋ
추천 넘 고마워요 ^^

합마하물결 (♡.156.♡.44) - 2013/12/27 15:39:36

멋지게 생긴 아이에게 추천 듬뿍 날립니다...

달리각시 (♡.136.♡.148) - 2013/12/29 19:24:55

합마하물결님 들려주셧네요,,
항상 넘 고맙습니다~~

거짖말 (♡.169.♡.138) - 2013/12/29 18:45:12

잘 보고 갑니다

달리각시 (♡.136.♡.148) - 2013/12/29 19:25:13

들려주셔서 고맙습니다~