가입햇으니 일단 인사부터 !~~~

얌전한토끼 | 2014.01.02 16:32:06 댓글: 52 조회: 5361 추천: 15
https://life.moyiza.kr/photo/2016790
아하...이것도 복잡하네 ~~ 첨이라 넘 서투름...ㅡ,ㅡ  다들 새해복많이받으세요...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
psb.jpg | 53.5KB / 0 Download
나쁜남자0 (♡.255.♡.66) - 2014/01/02 17:10:10

이쁜 사진 잘보고 갑니다 . 복많이 받으세요

얌전한토끼 (♡.66.♡.149) - 2014/01/02 23:21:33

갑사합니다 ~~ 복많이받으세요 ..

켄이치 (♡.252.♡.68) - 2014/01/02 17:43:11

이쁘시네요 새해 복많이받으세요

얌전한토끼 (♡.66.♡.149) - 2014/01/02 23:21:52

이쁘게 봐줘서 땡큐요 ^^

남자사람 (♡.119.♡.169) - 2014/01/02 17:49:47

쌍고풀 하신건가요

얌전한토끼 (♡.66.♡.149) - 2014/01/02 23:26:22

^6^ 글쎄요

미래9999 (♡.67.♡.144) - 2014/01/02 20:47:47

이쁘네요 ~^^

얌전한토끼 (♡.66.♡.149) - 2014/01/02 23:22:19

고마워요 ^6^

벼나리 (♡.168.♡.254) - 2014/01/02 21:06:58

헛대고 추천 ㅋ

얌전한토끼 (♡.66.♡.149) - 2014/01/02 23:24:14

^6^

연잎이슬 (♡.162.♡.30) - 2014/01/02 21:34:03

이쁘네요^^복 대빵 많이받으세요

얌전한토끼 (♡.66.♡.149) - 2014/01/02 23:24:44

고마워요 ^^ 대박나세욤 ~

연잎이슬 (♡.162.♡.30) - 2014/01/02 21:34:30

guanghui (♡.50.♡.152) - 2014/01/02 22:57:39

이쁘 시네요 ㅋㅋ

얌전한토끼 (♡.66.♡.149) - 2014/01/02 23:25:14

^6^ 감솨 ~~~ 복받을거예욤 ....

누까바 (♡.50.♡.22) - 2014/01/02 23:25:35

음... 포인트 따고 튐...

얌전한토끼 (♡.66.♡.149) - 2014/01/02 23:27:23

ㅋㅋㅋ

얌전한토끼 (♡.66.♡.149) - 2014/01/02 23:27:47

천천히 조심히 가세요 ~~

누까바 (♡.50.♡.22) - 2014/01/02 23:38:07

아야~ 들켜버렸네... ㅠㅠ

얌전한토끼 (♡.66.♡.149) - 2014/01/02 23:40:33

ㅋㅋ ~ 발병 안낫나봐요? 또오셧넹 ㅋㅋ

누까바 (♡.50.♡.22) - 2014/01/02 23:51:12

와~ 이 아가씨 맘씨 억수로 곱네... 내 건강까지 다 챙겨주고.ㅎㅎㅎ

얌전한토끼 (♡.66.♡.149) - 2014/01/02 23:55:45

ㅋㅋ 아놔~~~ 맘이 고운게 이렇게 티낫나요?ㅋ ㅋ. 이런게 챙겨주는거구나>~>~~ 배움 ^^

누까바 (♡.50.♡.22) - 2014/01/03 00:05:22

아가씨 나한테서 사람 챙겨주는 법을 배웠으니까
그럼 언제 시간내서 십전대보탕이나 한잔 사주시오... 생닭알 두개씩 넣은거로다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얌전한토끼 (♡.66.♡.149) - 2014/01/03 00:10:32

ㅋㅋ 건또 어디서 판답니까? ~~ 토우보우 둘춰바도 없네 ㅋㅋ

누까바 (♡.50.♡.22) - 2014/01/03 00:20:03

에이~ 시장에서 산건 맛없지... 자고로 그런건 정성으로 해야지. 아가씨가 손으로 직접 해주시오. 정성과 땀을 듬뿍 넣어서... ㅋㅋㅋㅋㅋ

얌전한토끼 (♡.66.♡.149) - 2014/01/03 00:30:49

알아서 드십시오 !!!~~~~

누까바 (♡.50.♡.22) - 2014/01/03 00:41:15

얼씨구나~ 오늘 포인트 대풍수로구나. ㅎㅎㅎ 덕분에 많이 땃어유~ 그럼 구두나잇~

얌전한토끼 (♡.66.♡.149) - 2014/01/03 11:14:27

ㅋㅋ

Tm비트 (♡.36.♡.170) - 2014/01/03 12:38:07

아름더우심니돠

위챔 하시면 친추 부탁 ㅋㅋ

얌전한토끼 (♡.66.♡.149) - 2014/01/03 12:39:57

^^ 이쁘게 봐줘서 땡큐

나쁜BOY (♡.100.♡.132) - 2014/01/03 14:07:55

이쁘세요.. ^^ 근데 아직 쌍고플 자연스럽지 않을뿐 ㅋㅋ

얌전한토끼 (♡.18.♡.113) - 2014/01/03 17:08:52

ㅋㅋ 아따 딱 티를 내고 ~~~

나쁜BOY (♡.100.♡.132) - 2014/01/03 18:30:45

나쁜남자니까 ㅋㅋ

얌전한토끼 (♡.18.♡.113) - 2014/01/03 21:50:41

나쁜남자는 좋아하고 잇네요 ㅋㅋ

얌전한토끼 (♡.18.♡.113) - 2014/01/03 21:50:43

나쁜남자는 좋아하고 잇네요 ㅋㅋ

흠하 (♡.43.♡.167) - 2014/01/03 21:12:38

이쁘네요 친구해요 ㅋㅋ

얌전한토끼 (♡.18.♡.113) - 2014/01/03 21:52:01

고마워요 ^6^

myza (♡.245.♡.63) - 2014/01/05 12:19:15

ㅎㅎㅎ 누구 닮앗구나 .

쓰레기오빠 (♡.204.♡.54) - 2014/01/05 22:26:25

이쁘네요 ^^ 건강하새요

퍼프리쉬 (♡.34.♡.215) - 2014/01/08 11:40:39

이쁘네요~~^^

하이루2 (♡.224.♡.243) - 2014/01/08 13:46:33

이쁘세요 굿~~

마보나스 (♡.96.♡.19) - 2014/01/08 23:45:34

여자도도하게생겼구나 몇살임두 ㅉ 친구바탁해봤자 회답이없을게뻔한데 포인트나갔그튀자

얌전한토끼 (♡.43.♡.13) - 2014/01/23 17:36:50

그쪽 몇살임가 참 ㅎ ㅎ

스파이스 (♡.36.♡.120) - 2014/01/09 12:11:32

이뻐요~ 이뻐요~

거짖말 (♡.50.♡.56) - 2014/01/09 18:42:09

들렸다 갑니다

최영군GO (♡.8.♡.67) - 2014/01/11 22:09:52

휴 ~~~이쁘세요 포인트 따구감니다 ~~~

얌전한토끼 (♡.43.♡.13) - 2014/01/23 17:37:30

왜 한숨쉬고가죠?

거짖말 (♡.50.♡.221) - 2014/01/13 18:14:02

잘보구 갑니다

대마 (♡.215.♡.106) - 2014/01/17 20:29:29

이쁜 사진 잘 봤읍니다.

얌전한토끼 (♡.43.♡.13) - 2014/01/23 17:38:26

네에 갑사합니다

최민님 (♡.33.♡.21) - 2014/01/28 02:43:01

복받구 갈게유 못생겨갓구 ㅉㅉ

행운의해 (♡.0.♡.95) - 2014/02/08 11:07:27

ㅋㅋ