지금까지...

옥빛 | 2014.02.09 21:38:05 댓글: 12 조회: 1896 추천: 5
https://life.moyiza.kr/photo/2042457
이렇게 커버린 울 아들.....
임신부터 지금까지...
마음속으로는 이 몇년이란 시간이 허무하게 보낸게 절대로 아니다..내 아들을 위해 같이 한 시간이였다고 생각한다...
머리속으로는 이 몇년이란 시간이 아깝고 나의 많은것들을 포기해서 지금까지 왓다고 생각한다....
참으로 모순되고 모순된다.....마음과 머리는 생각이 다르다...
엄마의 애너지를 1%만 남겨두고 다 써버리는 생긴것과 달리 활동적인 울 아들...
하지만 어쩌겠어요...나의 아들로 태여나 버린것을....
지금까지 그래도 건강한 모습으로 매일 아침 얼굴 보고 젤로 엄마를 반기는 울 아들^^
3월에 유치원 가면 일터에 뛰여 들어 또 그 성취감을 느껴보려는 엄마의 콩닥콩닥 뛰는 심장소리^^
우리 올 한해도 잘 해보자꾸나...협조 부탁해~~아들^^
지금까지....^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
P140209_211304.jpg | 264.9KB / 0 Download
김은이 (♡.115.♡.77) - 2014/02/09 21:46:52

귀여워~ ㅋㅋ 추천.^^

옥빛 (♡.2.♡.78) - 2014/02/10 21:54:29

고마워요^^

Endlife (♡.140.♡.243) - 2014/02/09 22:16:55

너무 이쁘게 잘 컸네요~
이런 귀여운 아들을 바라보면 없는 힘도 막 날것 같아요~ 짱추천이요~ ^^

옥빛 (♡.2.♡.78) - 2014/02/10 21:55:25

그러게요^^아주 힘이 난답니다.
하루에 몸으로 놀아주는데 힘이 나지 않을수가 없네용^^

스텔 (♡.50.♡.102) - 2014/02/10 05:47:28

앙~~귀요워요~~^^

옥빛 (♡.2.♡.78) - 2014/02/10 22:02:16

댕큐~댕큐^^

옥옥옥 (♡.24.♡.233) - 2014/02/10 14:20:04

넘 사랑스럽습니다~
엄마되시는 분도 넘 젊고 이쁘네요^^

옥빛 (♡.2.♡.78) - 2014/02/10 21:55:57

감사합니다. 지금 30대랍니다^^

유까 (♡.49.♡.177) - 2014/02/10 16:53:50

저도 애기 키우는게 넘 힘들어서 일기책에랑 불만 가뜩 써놓구 그랬는데
애가 크면 다 잊어진다는 어른들의 말이 틀리지 않네요. 8년만에 모이자
들려서 얼굴 알아볼만한 회원은 없지만 귀한 아드님 사진 잘 보구 갑니다.

옥빛 (♡.2.♡.78) - 2014/02/10 22:01:55

ㅋㅋ 저는 불만 보다...일하던 사람이 일을 포기한다는게 조금 힘들었어요..
저도 취직 정보 보면서 본의 아니였지만...이렇게 사진을 공개하게 되네요^^
워낙 사진 같은것을 잘 공개하는 성격이 아니지만 이날은 올리고싶었네요...
못했던 말들도 여러분이 들어줄것 같기도 하고...
사진 잘 보셨다니 감솨~~합니다^^

장은주 (♡.0.♡.95) - 2014/02/16 17:33:22

안녕하세요.. 니하오.. ni hao..
현재 청도에서 7개월째 거주중인 사나이 임돠ㅋ

『간단한 자기소개』
성별 : 남
나이 : 33
사는곳 : 청도
키 : 180
몸무게 : 76
성격 : 시원털털, 약간 외향적인 성격
외모 : 못생기지는 않았음ㅋㅋ (뻥아님ㅋㅋ)

날씨가 추워지고 옆구리가 슬슬 시려오는것이 소중한 인연이 필요하나 봅니다ㅋ
소중한인연? 옷깃만 스처도 인연이란 말이 있죠? 꼭 애인이 아니더라도 상관없습니다.
제가 음주가무를 살짝 좋아하는데 요즘 같은 날에는 같이 만나 이야기 나누면서
술 한잔할 칭구도 없네요 ㅠㅠ 그래서 결심했습니다.ㅋ
스스로 찾아 보기로 먼저 모이자에 글 올려보는데요 절대 상대방을 불편하게 만드는
그런 인간 아닙니다ㅋ 편한 술칭구 / 메신저 칭구 / 여자 칭구ㅋㅋ / 모두 좋아요
아무런 조건과 부담없이 그냥 편하게 사귈 칭구분들 구해요
아참! 한가지 조건이 있다면 제가 남자니까 아무래도 여자분들하고 칭구가 되고 싶겠죠?ㅋㅋ
아래 메신저 주소로 칭구신청 해주시면 신속하게 등록할께용ㅋㅋ

큐큐:1323880504지금 이 글을 읽고 있는 당신은 이미 내 칭구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
많은 관심과 등록 부탁해용 ^.^

사원찻슴다 (♡.197.♡.177) - 2014/02/16 21:59:26

엄마 마니 닮은것 같네요 .