I'M BACK

suki725 | 2014.02.27 12:20:17 댓글: 33 조회: 6714 추천: 21
https://life.moyiza.kr/photo/2042589

넘 오랫만에 다시 들어온것 같은데...사진 올리고 갑니다.

혹여나 남편이 생길가 하는 기대도 하면서....@.@

첨부파일 다운로드 ( 1 )
img1382702013749.jpg | 101.3KB / 3 Download
아솨솨솨 (♡.241.♡.108) - 2014/02/27 12:48:22

이쁘시네요 근데 몇살이에용? ㅋㅋ

441520 (♡.111.♡.196) - 2014/02/27 13:19:23

저희 친구중에 좋은남자 한명 있는데요 79년생이구요 인물 잘생기고 가계두개있고 여자친구가없은지 오래됐습니다 외지라서 마음맞는상대가 적어서 제 워이씬번호 드릴께요 439385249 그분꺼는지금 ㅏㄴ나서 일단 추가하시면 연결 ㄹ께요 진짜 괜찮은분입니다

기마킨인연 (♡.177.♡.247) - 2014/02/27 16:54:31

니가 말하는 친구가 바로 너잖아 ㅋ 챙피해서 그러냐?얌마 79년생이면 나이를 한참먹엇는데 장가를 못간이유가 있겟지 .ㅋ 회원사진첩돌아다니면서 여자구걸하는 넘들을 보면 구역질이 난다.ㅋ

TheLast (♡.65.♡.26) - 2014/02/27 14:23:15

모때재 같게 생겟슨다.

러블리레빗 (♡.72.♡.27) - 2014/03/08 00:56:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 말씀이

미칀존재감 (♡.195.♡.13) - 2014/02/27 14:38:42

이여자 다리길구나 ㅋㅋ 얼굴두이ㅃ구 ㅋ

따쑤 (♡.136.♡.27) - 2014/02/27 18:03:48

이쁜데 아줌마 같당.

산타양말산타양말 (♡.234.♡.254) - 2014/02/27 20:15:58

예쁨요~

liangxing8 (♡.21.♡.30) - 2014/02/27 21:03:49

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인생v (♡.7.♡.55) - 2014/02/27 21:10:42

ㅎㅎㅎㅎ 넘햇쓔

o까막o (♡.226.♡.168) - 2014/02/28 07:45:49

어데서 본듯한 얼굴인데 어데서 봤떠라 ???? 벨루 청도에서 본것같기두 하고.....기억이 가물가물~~~

김연길 (♡.161.♡.149) - 2014/02/28 08:06:10

이마가 잇빠이 크시네요. 그래서 더 이뻐요~

제니1225 (♡.113.♡.141) - 2014/02/28 12:47:29

예쁜사진 잘보고감니다

농약같은 (♡.249.♡.20) - 2014/02/28 15:33:26

나이르 알아야 남자들이 알지 ...ㅎㅎ 이쁨다 암튼

로그아웃 (♡.50.♡.151) - 2014/02/28 18:50:31

이쁘십니다

정곡 (♡.244.♡.34) - 2014/02/28 18:53:59

첫번째 사진은 이상화인줄 ...
엉덩이 살이 좀 붙으면 더 이쁠거 같은데 .너무 말랐음 ㅋㅋㅋ

Neymar (♡.208.♡.213) - 2014/03/01 01:18:16

무슨 말두 아니구 얼굴이 이리기야 정시잃어지게 ㅡㅡ

행복한풍차 (♡.44.♡.19) - 2014/03/01 07:24:51

추천 ^^

승리v (♡.5.♡.30) - 2014/03/01 15:28:49

추천^^

가슴때려두 (♡.221.♡.173) - 2014/03/02 11:03:16

와/ 이쁜데 남자친구 없어요?

알콜달콩 (♡.47.♡.111) - 2014/03/02 14:34:37

이쁜 사진 잘보고 감니다 포이프도 따고

맹수남 (♡.55.♡.31) - 2014/03/04 15:42:24

추천요

찍사 (♡.236.♡.35) - 2014/03/04 20:48:27

여자의 변신은 무죄~~이뻐용^^

엄군 (♡.226.♡.239) - 2014/03/06 13:15:29

아래 세장이 가장 잘 나왔네요 ,잘 보고 가요

johnson127 (♡.187.♡.204) - 2014/03/06 16:24:14

참 이쁘시네요

빨강사랑 (♡.146.♡.88) - 2014/03/08 08:23:11

잘보고 갑니다.

도마뱀전술 (♡.210.♡.228) - 2014/03/12 09:59:52

여기서 보게 되네.
닝보에 있던 친군데 나랑 소주에서 함 만낫적잇지?3-4년은 데겟다..
jin3731510 추가 해둬.

민우327 (♡.115.♡.49) - 2014/03/14 23:00:18

쪽지를 보냈습니다 .확인바랍니다

기분좋다 (♡.107.♡.243) - 2014/03/15 22:06:39

맘에드는데 한번 사귀어볼가요?생각잇으므 쪽지주세요.

해결사110 (♡.162.♡.29) - 2014/03/18 09:35:08

포인트..

달44 (♡.119.♡.14) - 2014/03/20 00:45:14

소개해드려요

해송화이팅 (♡.215.♡.150) - 2014/04/11 16:15:58

qq 1804375563

띵땅띵땅 (♡.2.♡.19) - 2014/07/07 17:42:44

괜찮네....