표정 여왕

피리터 | 2014.02.25 18:26:50 댓글: 32 조회: 2350 추천: 9
분류인물 https://life.moyiza.kr/picture/2048552

네번째로 시도한 인물 촬영입니다. ^^;
아주  주일 마다 시간만 나면   카메라 메고 다닌다고 욕도 먹고 하는데 ^^;

취미란  그런거겠죠?
새로  물색한  모델입니다 ^^;  아주  성격이 활발하고 표정도  얼마나 
다양한지 ....표정  여왕 

처음  예상했던  주제와는 완전 다른 풍격이였습니다.
재밌는  아가씨였습니다.  덕분에  촬영도  재미있게  진행되였고  시간이 
퍼그나  빨리  흐르더군요 ^^;

카메라:  SONY A77

렌즈: 70-300m/m

장소 :광주 西村创意园

모델: 丁丁

첨부파일 다운로드 ( 24 )
DSC02538 (1).jpg | 67.1KB / 2 Download
DSC02538 (4).jpg | 57.7KB / 0 Download
DSC02538 (5).jpg | 71.4KB / 0 Download
DSC02538 (7).jpg | 42.5KB / 0 Download
DSC02538 (9).jpg | 55.8KB / 0 Download
DSC02538 (10).jpg | 44.4KB / 0 Download
DSC02538 (12).jpg | 45.2KB / 0 Download
DSC02538 (13).jpg | 84.1KB / 0 Download
DSC02538 (15).jpg | 108.0KB / 0 Download
DSC02538 (19).jpg | 89.6KB / 0 Download
DSC02538 (16).jpg | 73.1KB / 0 Download
DSC02538 (21).jpg | 58.7KB / 0 Download
DSC02538 (22).jpg | 109.3KB / 0 Download
DSC02538 (20).jpg | 149.2KB / 0 Download
DSC02538 (23).jpg | 83.2KB / 0 Download
DSC02538 (24).jpg | 60.2KB / 0 Download
DSC02538 (36).jpg | 110.2KB / 0 Download
DSC02538 (28).jpg | 140.1KB / 0 Download
DSC02538 (26).jpg | 78.6KB / 1 Download
DSC02538 (27).jpg | 95.5KB / 0 Download
DSC02538 (29).jpg | 73.9KB / 1 Download
DSC02538 (33).jpg | 60.3KB / 0 Download
DSC02538 (34).jpg | 192.7KB / 0 Download
DSC02538 (31).jpg | 91.4KB / 0 Download
kkamak (♡.97.♡.7) - 2014/02/25 18:48:11

보구 있으니까 자꾸 빠져드는 느낌....

피리터 (♡.3.♡.154) - 2014/02/26 15:51:25

ㅎㅎ,채색 동공을 착용해서 그런가 봅니다. 눈이 ^^;

미칀존재감 (♡.195.♡.122) - 2014/02/26 14:08:32

모델 좀 바꿔보는건 어떨까요 ?ㅋ

피리터 (♡.3.♡.154) - 2014/02/26 15:52:11

ㅎㅎ, 좋은 모델 있으면 소개시켜주시지요? 면비 아니면 저는 촬영 안합니다.ㅋ

사나이는나 (♡.169.♡.138) - 2014/03/05 08:30:19

뭐이쁜 모델 두고 그럴 필요 있겠습니까~ ㅎㅎ

성룡915 (♡.212.♡.201) - 2014/02/26 19:30:36

좀 짜른거 같은디

피리터 (♡.3.♡.154) - 2014/02/27 08:19:10

ㅋ,사진기술이요? 아니면 모델이요? 남자라는게 젠틀맨하게서리 작은여자 귀엽게
봐주실수도 있는거고 ?ㅎㅎ 여자친구 찾기 힘들겠슴다에?ㅎ

달리각시 (♡.136.♡.38) - 2014/02/27 08:35:10

오우~ 모델오 이쁘고 사진사님두 잘 찍으셧고 ㅋㅋ

일층님 말씀이 맞네요,,보면 볼수록 빠져듭니다 ㅋㅋ

강추하구 갑니다~~

피리터 (♡.3.♡.154) - 2014/02/28 10:14:07

네 ,달리각시님, 인물촬영도 자주 하다보면 뭔가 달라지겠짐요.ㅎㅎ^^;
추천 감사합니다. 이따가 고향들어가면 달리각시님네 가족사진 찍어
드릴게요 ^^;ㅎㅎ

우째야 (♡.113.♡.55) - 2014/02/28 08:54:45

오우 기여워라,,,,한번 보구 더 못 보겟음다.쏙 빠질가바 ㅋㅋ
시집은 갓음가?흐흐

피리터 (♡.3.♡.154) - 2014/02/28 10:15:33

ㅎㅎ, 우재야님, 아직은 학생임다. 멀지않아 시집도 갈려구 하겠짐.ㅎㅎ
추천 고맙슴데이^^;

진달래8 (♡.81.♡.82) - 2014/02/28 16:52:36

사진 찍어달라구 부탁하고 싶은 충동이 생깁니다.
가능할가요?

피리터 (♡.3.♡.154) - 2014/02/28 17:00:09

네, 진달래8님 , 만약 광주에 계시다면 매주 일요일마다 시간이 납니다.
언제든지 촬영 가능합니다.
추천해준대신 면비로 찍어드릴게요 ^^;

진달래8 (♡.81.♡.82) - 2014/02/28 17:19:49

피리터님은 광주에 계시군요.. 저는 혜준데...아쉽군요
그래두 언젠가 인연이 닿으면 만나겠죠..ㅋㅋ

zjyin (♡.110.♡.163) - 2014/02/28 17:26:01

아 동관에 있을즉 사진찍는 기술 좀 배울걸,ㅎㅎㅎ

피리터 (♡.3.♡.154) - 2014/03/01 11:19:21

제가 시간나는대로 기초지식들을 번역해서 올리도록 할게요.
요즘은 쬐끔 시간이 안납니다. ^^;

슬슬 (♡.157.♡.13) - 2014/02/28 17:58:41

사진잘찍업습니다 . 西村创意园 어는에 잇죠 ??

피리터 (♡.3.♡.154) - 2014/03/01 11:20:47

네 ,슬슬 님 ,칭찬 고맙습니다. 광주 지하철 2호선 기차역 지나서 西村역에서
내리면 D출구로 빠져 오른쪽 첫번째 골목으로 쭉 끝까지 들어가면 보입니다.^^;

느긋한오후 (♡.152.♡.150) - 2014/03/03 13:36:56

4번째 사진 엄청 귀여워 보여요~ㅋㅋ턱 고이고있는
젤 맘에 드는~ㅋㅋㅋㅋ
취미생활 오래도록 견지하시길~ㅎㅎ

피리터 (♡.3.♡.154) - 2014/03/04 12:49:11

네, 느긋한 오후님 , 맘에 드는 사진도 있다니 저도 참 기쁘군요.
축복 고맙습니다. ^^

행운2014 (♡.246.♡.55) - 2014/03/03 22:19:47

저게 무슨 모델이에요,. 뱃살봐요. 허리두 아주 물통이구만. 얼굴도 대빵 크지 ㅋ

피리터 (♡.3.♡.154) - 2014/03/04 12:44:50

에이, 예술을 모르구만요.^^; 예쁜 모델도 있고 못생긴 모델도 있고 체격이 빵빵한
모델도 있는가 하면 우리처럼 평범한 생활을 하는 평민도 모델이있습니다.ㅎㅎ

사나이는나 (♡.169.♡.138) - 2014/03/05 08:31:01

모델이 이뻐요~ ㅎㅎ 카메라 효과도 좋고~ 여긴 어딘가~? 광주?

피리터 (♡.150.♡.104) - 2014/03/06 11:14:17

역시 사나이 답군요. 째째사게 모델타령도 안하구 ^^;ㅎㅎ
네 광주 맞습니다. 추천 고맙습니다.

미칀존재감 (♡.195.♡.113) - 2014/03/05 10:55:53

허리 살이 장난아니구나 ~~ ㅋ ㅋ

피리터 (♡.150.♡.104) - 2014/03/06 11:16:33

존재감님 ,ㅎㅎ 다같은 남자인데 왜 이리 윗분하고 차이가 납니까?ㅋㅋ

믿음동수 (♡.21.♡.21) - 2014/03/05 11:33:11

사진 잘 찍네요 ,, 예술이네요 ..
남자는 사진 찍어주나요 .. ..

워신 ; jackey526 카톡;donglin526

지금 광주 판위쪽에서 살고 있습니다

좋은 인연 되였으면 합니다

행복하고 즐거운 하루 되세요

피리터 (♡.150.♡.104) - 2014/03/06 11:28:13

네 ,동수님 ,칭찬고맙구요. 촬영에 남녀 구분 없지문요. ^^;ㅎㅎ
날씨가 괜찮아지고 그러면 어느 일요일날 시간 짜내서 찍어드릴게요.

Musicholic (♡.110.♡.125) - 2014/03/06 07:08:31

피리터님 오랜만입니다.
정말로 인물사진을 프로처럼 찍으시네요
하하하
근데 마누라님은 질투안하시나요?
아드님도 잘 크고 있겠죠
졸업을 앞두고 교수님의 수중을 드느라 정말 하루하루 바빠서 카메라에 문지만 싸여가고있습니다. 저는

건강히 잘계세요, 남자모델이 없어서 흥미가 없네요 ㅎㅎㅎ 농담입니다.

피리터 (♡.150.♡.104) - 2014/03/06 11:35:19

우와 뮤직님 진짜 오랜만입니다. 시간이 너무 빨리 흐르는 탓인지 ^^;
잘 지내시고 계시다니 기쁘네요.! 한동안 소식도 없으시고 하셔서 ^^
마누라는 질투 안합니다. 원래 촬영하는걸 좋아하는줄 알고 있어서 ^^;
아들놈이 이제는 제법 아빠 엄마 다 부르고 어디 아프면 아프다고 하고
누가 욕하면 욕하다고 고발할줄도 압니다. ^^;
요즘에 찍은 사진이 있기는 한데 날씨가 안좋아서 너무 흐리게 나와서 안올리고 있습니다. ^^;
뮤직님 사진도 기대기대 하고 있습니다. ㅋㅋ

믿음동수 (♡.140.♡.46) - 2014/03/08 09:38:39

고마워요 ..

괜찮으시면 워신 jackey526 추가해주세요 ..

믿음동수 (♡.140.♡.46) - 2014/03/08 10:58:54

156 1863 6783 편한시간에 알려주세요 ,,그럼 시간 맞출게요