오토쇼

Musicholic | 2014.03.06 13:01:17 댓글: 10 조회: 1372 추천: 5
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/2094700
안녕하세요 
정말로 오랜만입니다. 
카메라를 안든지 정말 몇달이 되니 올릴사진도 없네요 2013년말쯤인가요?
오토쇼에 다녀왔던사진이나 올릴께요 

제가 제일 좋아하는 벤틀리입니다. 내생에 살수나 있을찌
아침저녁으로 하가교가는길에매일 매일 2-3대는 보는데 참말라 너무나 부럽습니다. 

바로바로 람보르기니.. 
혹시 아시나요 람보르기니는 원래 트럭외사였어요 ㅎㅎㅎ
그회사 트럭을 지금사려면 어휴휴휴휴휴 

핑크도 있으니 검정도 있어야죠 ㅎㅎㅎ 

요즘 정말 대세인 애쉬튼마튼. 
벤틀리 만한가격을 자랑하는 어마어마한 몸값 

이건 벤츠회사의 켄텝카입니다. 
사이드 미러가 카메라인가봐요 ㅎㅎㅎ 

마지막으로 재규어들입니다. 
눈들이 매서롭죠?
매해가다보니 많이 담게 안되네요 ㅎㅎㅎ 
욕심나는 차들만 담다보니 ㅎㅎ
좋은하루 되세요 
첨부파일 다운로드 ( 7 )
IMG_9962.JPG | 94.6KB / 2 Download
IMG_9981.JPG | 53.4KB / 0 Download
IMG_9982.JPG | 65.9KB / 0 Download
IMG_9989.JPG | 120.9KB / 0 Download
IMG_9948.JPG | 141.7KB / 0 Download
IMG_9929.JPG | 84.9KB / 0 Download
IMG_9923.JPG | 51.6KB / 0 Download
남조선아재 (♡.62.♡.57) - 2014/03/06 16:25:33

한번만 드라이브라두 해바스람 ㅋㅋㅋ

Musicholic (♡.110.♡.125) - 2014/03/07 08:24:11

손이 덜러셔 드라이브가 안될듯합니다. ㅎㅎㅎ

피리터 (♡.150.♡.104) - 2014/03/06 18:09:09

드디여 사진을 올리셨네요 ^^;
그래도 저중에서 저 벤츠가 젤루 멋있습니다.
량산 언제 가능한진 몰라두 ...ㅎㅎ
타보지는 못할거 같구 그냥 구경이라도 했으면 .....
오토쇼 못가본지 이젠 막 몇년째 입니다. ^^;ㅎㅎ
다시 뮤직님 사진 볼수 있어서 너무 기쁘군요 .

Musicholic (♡.110.♡.125) - 2014/03/07 08:23:44

피리터님 오랜만이죠?
어떤회사든 콘셉카는 정말 멋있는것같습니다.
다만 상품으로 나올땐 왜 다들 그모양인지 ㅎㅎㅎ
이젠 조금더 자주 들러야겠습니다.

목닥 (♡.48.♡.108) - 2014/03/06 21:46:02

아하, 덕분에 좋은 구경 합니다~

Musicholic (♡.110.♡.125) - 2014/03/07 08:25:43

감사합니다.

발크 (♡.97.♡.7) - 2014/03/06 22:10:26

난 요차 욕심남 애쉬튼마튼.

Musicholic (♡.110.♡.125) - 2014/03/07 08:26:12

애쉬튼마튼 요즘들어 좀 멋지게 만드는듯합니다.

거짖말 (♡.136.♡.173) - 2014/03/12 20:47:33

넘 멋있어요

심양행정사 (♡.45.♡.55) - 2014/03/20 23:44:45

죽을때까지 못살것 같음 ~으흑흑~~ㅎㅎㅎㅎ