주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

우리 철빈이 2돐 사진 구경하쇼 ㅋㅋ

철빈맘 | 2014.04.13 14:16:29 댓글: 20 조회: 1478 추천: 2
https://life.moyiza.kr/baby/2125848

우리 철빈이 벌써 2돐이람다. ㅋㅋ

인젠 간단한 말도 하기 시작하고 밥두 외할아버지 만큼 먹구 장난두 엄청 쓴담다. ㅎㅎ

이모 , 삼촌들 이쁘게 봐주세요!

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_3356副本.jpg | 98.7KB / 0 Download
IMG_3383副本.jpg | 108.5KB / 0 Download
꽃돼지동생 (♡.123.♡.227) - 2014/04/13 14:28:59

철빈이 많이 컸슴다. 그기다가 잘 번졌슴다.
애들 크는게 참 빠르죠?
밥도 외할아버지만큼이나 먹구ㅎㅎ다 컸슴다.

철빈맘 (♡.245.♡.197) - 2014/04/13 15:05:16

애들 크는게 정말 잠간임다.

꽃돼지동생님 우리 철빈이 기억해주셔서 감사합니다.

좋은 주말 되세요!

봄이맘 (♡.140.♡.255) - 2014/04/13 15:09:53

ㅋㅋ 어째 우리아들이랑 비슷하게 생겼슴다
눈이랑 쌔까만게...
내 아들의 엄마지만 철빈이랑 울 아들이랑 비슷함다
벌써 두돐 부럽슴다 우린 이재 한달도 안됐슴다
빨리 머리 들고 엎치고 기고 걷고 해야하는데

철빈맘 (♡.208.♡.187) - 2014/04/14 08:54:58

애기들은 생긴게 영 비슷한거 같습다.ㅋㅋ
한달도 안댓는데 컴 함다? 눈에 안 좋은데 .... ㅎㅎ
몸조리 잘 하시고 애기 잘 키우쇼~

튜즈 (♡.113.♡.94) - 2014/04/13 16:12:36

전에 철빈맘한테서 아동책을 구매했었는데.... 아기 사진은 첨보네요...
ㅋㅋ 귀엽고 빨빨하게 잘 생겼음다. ....

철빈맘 (♡.208.♡.187) - 2014/04/14 08:57:36

낸데서 동화책 구매한 분이심다? 궁그해서 회원정보 막 검색해봣습다 ㅋㅋ
책이 맘 들엇는지 모르겟습다.

튜즈 (♡.243.♡.161) - 2014/04/14 10:35:08

네.. 책도 깨끗합데라... 마음에도 들고..
원래 너무긴책들은 좋와안해서 내한텐 딱 어울립데라. ㅋㅋ
지금 태교 잘하고 있음다. ㅋㅋ

철빈맘 (♡.208.♡.187) - 2014/04/14 12:05:36

맘에 들어다니 내 헤써해짐다. ㅋㅋㅋ
태교 잘 하시고 이쁜 애기 출산하세요 ~

ailan709 (♡.208.♡.160) - 2014/04/13 21:43:32

너무 귀엽슴다 ㅋㅋ 잘생겼슴다
우리애는 언제 두돐되겠슴까 ㅋㅋ
이재 두달 거의 됨다 ㅋㅋ

철빈맘 (♡.208.♡.187) - 2014/04/14 08:59:27

두달이므 그저 먹구잘때지므에 ㅋㅋ
어릴때므 언제 크겟는가 햇는데 크니깐 또 너무 애 먹여서 애남다. ㅠㅠ
애 키우는게 정말 헐치 않은거 같습ㄷ.

ailan709 (♡.50.♡.32) - 2014/04/15 19:08:17

난 지금 첫달이 젤 힘들구 두번째달이 되니까 첫달보다 낫은같슴다
그나마 좀 보이니까 얼리무 누워있는시간이 길어져서 말임다 ㅋㅋ
근게 백일이무 또 더 낫다는 사람들이 있습데다
그래서 백일으 고대 기다리는중임다

철빈맘 (♡.245.♡.218) - 2014/04/16 09:44:55

ㅎㅎ 우리 애기 엄마들 화이팅하기쇼.

좀 커므 또 컷다구 말 아이 듣습다. 애르 정말 쎄기 매낌다, ㅠㅠㅠ

별나라8 (♡.153.♡.249) - 2014/04/14 12:53:12

넘 넘 곱슴다 ..
저 빨강 모자 쓴 사진 울 아들 하고 비슷함다 ㅋㅋ 진짜 .
여자 애 같슴다 ..
첨에 사진은 훈남같슴다 .. 멋져요 ...

철빈맘 (♡.208.♡.187) - 2014/04/14 13:18:02

ㅎㅎ 우리 철빈이 별나라8님 아들하구두 비슷함다?저 위에 봄이맘님네 아들하구두 비슷하다하지..
또래 애기들은 정말 비슷비슷하지에 ㅋㅋ

DIY전자DIY전자 (♡.219.♡.129) - 2014/04/14 13:57:59

귀여운 사진 보니 나두 우리딸 보고싶네요..

철빈맘 (♡.208.♡.187) - 2014/04/14 14:11:06

여자애면 더 이쁘지므에 ㅋㅋ
치마입고 머리 매고 ㅎㅎ

설똥 (♡.136.♡.163) - 2014/04/14 15:10:13

처음 사진은 든든한 남자 같구 밑에 빨간옷 입은 사진 왕 귀엽구...

철빈맘 (♡.208.♡.187) - 2014/04/15 08:12:33

ㅎㅎ 곱다가두 애르 매낄때는 정말 그저 확 한족 집 주고싶습다. ㅋㅋ
귀엽게 봐주셔서 감사합니다.

흰눈의약속 (♡.120.♡.250) - 2014/04/17 10:51:32

집에 왕자님 넘 잘 생겻어요...부러워요.
저는 량챈진이라...

철빈맘 (♡.245.♡.218) - 2014/04/17 14:18:17

ㅎㅎ 요즘엔 하루 다르게 애 매끼는게 정말 애남다 휴 ...