주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

울아들 사진 들고왓어요~

카츠 | 2014.04.14 00:22:47 댓글: 16 조회: 1809 추천: 2
https://life.moyiza.kr/baby/2125854

열달된 지훈이에요 .작년 6월 7일 출생햇어요,8근으로 태어나 7개월붙어 계속 28근에 머물러잇어요,

귀여운 우리아들 .. 착하기도하지용..낮에면 혼자 잘놀다가도 밤되면  졸려 끄덕끄덕하면서 엄마를

기다려요. 자택알바라 밤늦게까지 일하는데 아무리 늦어도 자지않아요 킹킹 거리면서 알고보니 엄마를 기다린거에요 우리 귀여운 자슥 ..

요새는 뽀뽀에 아빠엄마... 맘마까지 ㅎㅎ

엄마 돈많이 벌어  맘마 많이 사주구 행복한 생활 누리게 해줄게 아들아 .
엄마 항상 미안하다 일밖에몰라서

첨부파일 다운로드 ( 3 )
儿子1.png | 293.9KB / 4 Download
儿子3.png | 250.2KB / 0 Download
儿子4.png | 296.9KB / 0 Download
비타민C (♡.255.♡.40) - 2014/04/14 10:40:01

요 집도 통통함다 예 ㅎㅎ

DIY전자DIY전자 (♡.219.♡.129) - 2014/04/14 14:00:35

애기들은 정말 다 천사네요.. ㅎ 두번째 사진 거기서 떨어질가봐 걱정되네요 ㅋ

설똥 (♡.136.♡.163) - 2014/04/14 14:51:40

저 뒤태 예술이다. 넘 귀엽음다...ㅋㅋㅋ
근데 7개월부터 28근이였음다? 왕 부럽음다.
남아 여아 차이 있다구 해두 울 딸 8개월인데 20근 안됨다.ㅠㅠ

카츠 (♡.161.♡.58) - 2014/04/17 22:38:24

님딸 표준체중이네요 부럽당 ..함보기쇼 웨씬dk12fe3내꺼 ㅋㅋ

꽃돼지동생 (♡.123.♡.202) - 2014/04/15 12:35:07

두번째 사진 젤 웃겝슴다.
통통한게 영 귀엽슴다.

카츠 (♡.161.♡.58) - 2014/04/17 22:28:15

그램까 ㅋㅋㅋ영잘놈다

애폴2 (♡.96.♡.47) - 2014/04/16 07:53:43

애가 통통하게 완전 하트 뿅뿅 날리고 감다.

거슬리 들릴수도 있지만 10개월에 28근은 너무 무거워요.
3살전에 뚱뚱하면 커서도 비만이 쉬운 체질로 된답니다.

성장곡선 보면서 체중조절 잘 시키세요.

카츠 (♡.161.♡.58) - 2014/04/17 22:37:04

진지한 답변 고마워요 ..짐 넉달간 살안찌고 유지하는중이에요
간식도 억제하고않주고 ..ㅎ

단설기22 (♡.238.♡.231) - 2014/04/16 16:29:22

애기포동포동한게 넘 귀엽네요..
울애 두돐에 28근 거이됐는데..
님네 애기 영 튼실함다예..
세면대에 앉아있는사진 막 떨어질까봐 아찔아찔함다..ㅎㅎ

카츠 (♡.161.♡.58) - 2014/04/17 22:35:38

ㅋㅌㅋ물장난 넘좋아해요 ㅋ뒤에 내 시엄마잇슴다

흰눈의약속 (♡.120.♡.250) - 2014/04/17 10:58:26

완전 통통함다에...
요고 그냥 꽝~ 물어 놓구 싶슴다.
내가 좋아하는 아들..ㅋ

카츠 (♡.161.♡.58) - 2014/04/17 22:34:33

ㅋㅋㅋ저는 딸이 영 좋슴다 둘째는꼭 딸을가지야지 ㅋㅌ

샤뉘 (♡.142.♡.56) - 2014/04/17 15:33:14

햐 울 아들 보는것 같슴다. 울아들두 7개월에 24근이엿슴다....

카츠 (♡.161.♡.58) - 2014/04/17 22:30:40

요런애들 보기영 힘듬다 ..어깨두아프구

새댁 (♡.50.♡.141) - 2014/04/17 21:52:49

하하 ,함마트무 아들사진못볼뻔햇슴다 ,

우연히 클릭한게 ,요래 귀엽슴가 ???

울아들보다 더실함다에 ,울아들이 어디나가므 대박이라는데 ,,,,, 여덜달데기전에 스무 다섯근 찍었

슴다 ,담주에가서 좀 재바야겟슴다 체중 ,이번엔 좀 빠질거같다능,,,감기걸려서 잘먹지않구

고생해서 ,

조두번째사진 떨어질가바 아짜아짜 ,,,,,,

카츠 (♡.161.♡.58) - 2014/04/17 22:30:05

시엄마 뒤에서 잡슴다 ㅋㅋㅋ님애두 팡하구나..짐 어딤까 한국임까?
아들사진함보기쇼 ㅋㅋㅋ