봄낚시

미사끼 | 2014.04.28 08:31:59 댓글: 10 조회: 1196 추천: 7
분류행사 https://life.moyiza.kr/picture/2126917
낚시
첨부파일 다운로드 ( 11 )
20140426_152123.jpg | 82.8KB / 4 Download
20140426_193923.jpg | 286.4KB / 2 Download
20140426_160003.jpg | 26.3KB / 1 Download
20140426_095119.jpg | 70.6KB / 1 Download
20140426_095110.jpg | 36.7KB / 1 Download
20140426_125302.jpg | 208.0KB / 1 Download
mmexport1398515375180.jpg | 117.6KB / 0 Download
20140426_152107.jpg | 71.6KB / 1 Download
20140426_152158_2.jpg | 20.5KB / 0 Download
20140426_132651.jpg | 139.7KB / 0 Download
20140426_152131.jpg | 51.4KB / 1 Download
HAUS (♡.191.♡.186) - 2014/04/28 09:52:24

호수가 크나봄다.메사귀도 잡은겜까.엄청 큼다.
어제울나그내 밤낚시간게 빈털털이로 왔습데다.
지금 고기들 알이 베서 마싯겠슴다.

미사끼 (♡.30.♡.88) - 2014/04/28 10:40:29

호수가 꽤 크던데요

룡정 동성에 인화촌에 자리잡은 낚시터인데 낚시군들도 많더라구요
입이 크다만 메사귀가 잘 잡히던데요 그덕에 잘 끓여먹엇어요
알도 통통 잘 배겨서 맛잇엇어요

제이지 (♡.109.♡.191) - 2014/04/28 11:47:00

저위에 므슨들레랑 깻잎 먹구 싶어요. 직접 잡아서 끓여서 드셧으니 진짜 별맛이겟네요. 전에 세치네탕이랑 끓여먹고 어죽도 써서 맛잇게 먹던 기억이 새록새록 ... 물론 술맛까지 죽이던데요.

미사끼 (♡.234.♡.205) - 2014/04/29 08:08:29

지금 산나물이 한창 나오는 계절이여서 참 좋아요
고향에 돌아오니 이런 산놀이 들놀이 하는멋이 좋네요 ㅎㅎ
므슨둘레랑 깻잎이랑 고초장에 찍어 먹는맛 좋아요 거기에 불고기보쌈도 더 맛잇구요
금방 잡은 물고기탕 참 맛잇엇어요 어죽도 걸쭉하게 써서 한그릇 뚝딱 햇어요
전 술에 약하다보니 요구르트 마엿어요 ㅋㅋ

아즈바예 (♡.48.♡.23) - 2014/04/29 21:21:39

아까븐 ㅣ장을 폴라당. 허허허허 ...
ㅣㅡ가 좋으믄 ㅣ장도 조롷게 보기 좋음.
잘 봤습니다, 추천.

미사끼 (♡.30.♡.41) - 2014/04/30 08:11:38

1장은 봄낚시를 봄낙씨로 오타해서 고칠려고 햇는데 안되니 저레 삭제해버렷어요 ㅎㅎ
1장에 사진이 더 많앗는데 좀 아쉽긴 하지만요 ㅋㅋ

아즈바예 (♡.234.♡.227) - 2014/04/30 14:40:38

"아까븐 ㅣ장을...
ㅣㅡ가 좋으믄 ㅣ장도 조롷게 보기 좋음."
번역; 아까븐 고추장을...
고추가르가 좋으믄 고추장도 조롷게 보기 좋음.
식장안 고추가르통에다도 글자쓰기 싫어서 그냥 "ㅣㅡ"만 써놓음.
다 내가 게으른탓이여서 미안합니다.

미사끼 (♡.30.♡.41) - 2014/04/30 08:13:11

산들산들 봄바람이 부니 자꾸 어딘가에 놀러가고 싶어 요렿게 봄놀이 다녀왓어요

반찬은 그냥 아침시장에 들려 이것저것 산나물위주로 삿어요 야외선 멀 먹어도 별맛이더라구요

yun95 (♡.244.♡.2) - 2014/04/30 16:18:43

불고기 보니간 군침 도네요 ..
이번 휴가에 불고기 해야 겟어요 ...

aperson (♡.205.♡.129) - 2014/05/06 15:29:14

정말 부럽슴다 그런거 20년 전에 해밧는데