아이 까페 만들기.

V899 | 2014.05.24 12:40:05 댓글: 12 조회: 1257 추천: 7
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/2159119

종이 빡스로...

아이 놀이 까페 만들어 주었어요.

양 쪽으로....창구가 있어서...

오고가는 사람들과... 인사도 하고...

주문도 받고...

..

메뉴는 알아서 주문하세요

개업기념으로

사진한장 찍기

대박나면...

한턱 쏠꺼야?

우리 집 까페에..
.~
자주 오세요

첨부파일 다운로드 ( 9 )
IMG_20140523_115655.jpg | 138.9KB / 1 Download
IMG_20140523_115248.jpg | 132.7KB / 0 Download
IMG_20140523_115050 - 副本.jpg | 161.5KB / 0 Download
IMG_20140523_115629.jpg | 91.1KB / 0 Download
IMG_20140523_115758.jpg | 307.4KB / 0 Download
IMG_20140523_201443.jpg | 164.7KB / 0 Download
IMG_20140523_115023.jpg | 312.4KB / 0 Download
IMG_20140523_114520.jpg | 98.1KB / 0 Download
IMG_20140523_114448.jpg | 150.1KB / 0 Download
아즈바예 (♡.169.♡.230) - 2014/05/24 15:07:36

사장님, 알바생이 필요없으세요?
연락번호; 9876543210.
허허허허 ...
추천이오.

V899 (♡.171.♡.221) - 2014/05/24 16:47:27

ㅎㅎㅎ...고맙습니다. 오전 9시부터12시까지 아르바이트 필요한데 연락주세요.
연락번호:0123456789

산타양말산타양말 (♡.150.♡.113) - 2014/05/24 19:22:33

오오~ 대박 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

V899 (♡.171.♡.252) - 2014/05/27 18:33:19

^^
오오~.셍큐

나비부인 (♡.15.♡.187) - 2014/05/24 22:24:35

재활용품으로 정말 잘 만드셨네요
손재주 많은 엄마보다 더 좋은 선생님이 어디 잇겠습니까
같이 만들고 함께 놀아주고...
아이한테는 이보다 좋은 교육이 없다고 생각합니다
추천합니다

V899 (♡.171.♡.252) - 2014/05/27 22:40:03

이쁘게 봐줘서 고마워요.
아이들과 잘 놀아줄려는데.생각보다 쉽지가 않네요. 너무 힘들어요...ㅠㅡ
늘 행복하세요

달리각시 (♡.208.♡.100) - 2014/05/25 09:47:02

넘 잘 만드셧네요,
애들은 뭐 비싼놀이감보다 요런걸 백배 더 좋아하죠,,ㅎㅎ
추천~~

V899 (♡.171.♡.252) - 2014/05/27 22:41:26

^^ 이쁘게 봐줘서 고마워요.
애들이 하루종일 들어가서 놀다가 밤에 나와서 잤으면 좋겠어요.

새댁 (♡.50.♡.46) - 2014/05/25 21:55:23

와 ,,,,,손재주많은 이쁜 엄마 만난 애들두 너무 복많슴다 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,강추임다 ,

따님 넘 귀요미 ,이모를 쵸코우유한잔줄래 ?써장 ????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V899 (♡.171.♡.252) - 2014/05/27 22:43:59

새댁님..오래만이에요.애는 잘 크죠?ㅋㅋ
쵸코듬뿍넣어서 만들어줄께요... 써장하면 이자붙는거 알죠~잉

success888 (♡.94.♡.147) - 2014/06/04 11:24:59

딸님이 너무 이쁘게 생겻어요 ...그쪽도 미인이시지요 ㅇㅇ 애기 있으면 이런 재미로 사시는가보네요 ㅋㅋ

V899 (♡.171.♡.63) - 2014/06/04 13:46:17

^^ 이쁘게 봐줘서 고마워요.. 저는 미인이 아니에요..ㅠㅜ