화요일도시락

작은물꼬기 | 2016.02.23 20:15:04 댓글: 10 조회: 1591 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/3023197

다두배채볶음.염지무침.멸치.말린고추졸임.콩자반.사과.배.등입니다
갤노트원쓰는데 카메라가 영 아니네요.남편폰으로찍었는데 전송못해서 기다리다가 이제야 올립니다.ㅋㅋ
요즘은 디카가욕심나요.ㅠㅠ
타지에서 불필요한거는 될수록늘이지말자구 못사요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1456229334708.jpeg | 601.5KB / 0 Download
설이 (♡.111.♡.233) - 2016/02/23 20:53:26

폰바꾸셔 ㅋㅋ
부추는 볶는것보다 무쳐 먹는게 더맛있는같아요

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/23 23:15:19

ㅋㅋ 애가 내 폰자꾸 바닥에던져서 새거사고픈데 겁나서 못사요.글구 이폰 아직 몇년은ㅈ더쓸거같아요^^
우리시어머님께서 배운거에요.염지를끓는물에슬쩍넣었다내서 간장에버무리구끓는기름염지위에다쫙뿌리구 버무려먹어요

돼지감자 (♡.62.♡.55) - 2016/02/24 01:47:28

이건 먹음직하네 배곱음 이사진본게 ㅋㅋㅋㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/26 00:42:15

ㅎㅎ 배고프게 해서 미안합니다.

오렌지나라 (♡.73.♡.120) - 2016/02/24 09:45:12

살림을 똑 부러지게 잘하는거 같아요.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/26 00:42:57

천천히 배워가는중입니다.

행복느껴져 (♡.61.♡.230) - 2016/02/24 12:00:28

끓는기름 염지위에다 쫙 뿌리구ㅎㅎ
특이하게 하니까 맛있겠어요

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/26 00:43:40

ㅋㅋ 시어머님이 그렇게 하시니까 따라배웟습니다.

사랑뿅뿅 (♡.37.♡.118) - 2016/02/25 22:01:31

배고픔다 ㅜㅜ맛잇겟슴다

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/26 00:45:03

ㅋㅋ 미안해요.배고프게해서요.^^