김치전이 김치전 말이 로 변신 ㅋㅋㅋ

내맘이중요해 | 2016.02.29 12:27:16 댓글: 8 조회: 1790 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/3028277

오늘 날씨가 춥기도 하구 남은 김치로 전을 하려다 물은 좀 많이 넣어서 ㅋㅋㅋㅋ

뒤집을 수가 없네요 ㅋㅋ 앗 ~~~어떡하지?? 그러다 김밥하고 남은 김이 있게에

김을 넣구 김치전 말이로 변신 시켰죠 ㅎㅎㅎ

김치 볶음밥 맛두 나구 김밥 말이 같기도 하구 넘 웃기죠 다만 맛은 괜찮다는거 ~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
3fe8993194907252b42021bc5489225.jpg | 899.2KB / 0 Download
행복느껴져 (♡.40.♡.165) - 2016/02/29 15:11:35

창작도 해내시고 잘하십니다ㅎㅎ

내맘이중요해 (♡.161.♡.107) - 2016/02/29 16:55:24

들려주셔서 감사합니다 , 실패한 김치전 버리면 아까우니 근대 김천에 김까루 뿌려서 먹어도 맛있겠다는 생각이 드네요 .ㅎㅎㅎ

참신한싱글 (♡.124.♡.51) - 2016/02/29 17:37:18

요리하다보면 요를때도잇나바요 ㅋ 나두각끔은 ,,

내맘이중요해 (♡.161.♡.107) - 2016/02/29 17:46:21

들려주셔서 감사 해요 ~ 네 생각데로 잘 안댈때가 있어요 ,그래도 또 다시 먹을수있게 아이디어가 떠오르면 나름 또 기쁘죠 ㅎㅎ ㅎ 오늘 도 수고 많으셨어요 .

애심88 (♡.107.♡.193) - 2016/02/29 17:50:38

ㅎㅎ.요리가 귀엽고 땡기네요.

내맘이중요해 (♡.161.♡.107) - 2016/02/29 18:04:47

예쁘게 봐주셔서 감사합니다 .화이팅 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

설이 (♡.111.♡.214) - 2016/02/29 18:07:01

김밥마는것처럼 말앗으면 더이뻣을같아요ㅎㅎ

내맘이중요해 (♡.161.♡.107) - 2016/02/29 18:15:47

ㅎㅎㅎ 다음엔 김말이 김치전 으로 만들어야겠어요 ,ㅋㅋㅋ 들려주셔서 감사 ~