감자 무침 +비빔밥 제철 과일 앵두 ~~~~

내맘이중요해 | 2016.06.07 14:26:38 댓글: 23 조회: 2914 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3102778
요즘은 무지 바빴네요 !!!

감재채썰어서 오이고추랑 무쳤어요 . 애도 먹어야 하니 매운건 뺴구 ㅎㅎㅎ

근대 어른은 또 좀 매콤한거 먹구싶으니 , 고추장 참기름 넣구 밥 비볐어요

또 맛있는 점심 도시락이 댔죠 ㅎㅎㅎ

앵두 는 사장님이 사주셔서 (공짜여서인지 엄청 달콤 합니다 ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여러분 달콤하구 행복 시간 보내세요 ~~~~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
816788145944980561.jpg | 168.9KB / 0 Download
913971626607368227.jpg | 139.4KB / 0 Download
933A.tmp.png | 833.6KB / 0 Download
럭키7세븐 (♡.36.♡.27) - 2016/06/07 15:38:09

그때가 앵두 한박스에 60원이였었나?한근에 60원이였었나?

와팡땐에서 많이 나든가요?

군침....

내맘이중요해 (♡.185.♡.136) - 2016/06/07 15:57:18

ㅎㅎㅎ 들려주셨네요 ㅎㅎㅎ요 앵두는 한근에 20원ㅎㅎㅎ 금주 여순 쪽으로 앵두 따러 가야는대 ㅎㅎㅎ 와팡떈은 사과인거같아요 ㅎㅎ

개선자 (♡.215.♡.163) - 2016/06/07 16:09:26

심천은 앵두 한근에 30원......

내맘이중요해 (♡.161.♡.77) - 2016/06/11 22:41:08

여긴 10원 좀 넘어요 ㅎㅎ 맛두 괜찮구

아즈바예 (♡.234.♡.179) - 2016/06/07 16:10:34

조 챵빤투더우썰이 먹기 좋은데.
솜씨 좋습니다.
추천.

내맘이중요해 (♡.161.♡.77) - 2016/06/11 22:47:15

누구나 다할수있는 감자 썰무침에 과찬이에요 ㅎㅎ 추천 고마워요 .

설이 (♡.111.♡.136) - 2016/06/07 16:53:43

투떠우썰 맛있겟슴다 ^^
비빔밥 빗갈이 굿 ㅎㅎ

내맘이중요해 (♡.161.♡.77) - 2016/06/11 22:46:28

들려주셨네요 칭찬 넘 떙큐 입니다

꽃도도 (♡.234.♡.3) - 2016/06/07 16:55:41

추천^^

내맘이중요해 (♡.161.♡.77) - 2016/06/11 22:45:39

추천 떙큐 ~

돼지감자 (♡.33.♡.6) - 2016/06/07 20:57:41

앵두 먹되 씨는 어망결에라두 삼키지 말길... 독이니꽈~~~
투떨쓰 군침이요~~~

내맘이중요해 (♡.185.♡.136) - 2016/06/08 09:06:29

들려주셔서 감사합니다 . 처음으로 알았네요 ㅎㅎ 고마워요 ,

참행운 (♡.30.♡.199) - 2016/06/07 23:57:29

추천!!!

내맘이중요해 (♡.161.♡.77) - 2016/06/11 22:44:37

추천 감사 합니다

씨씨엘 (♡.44.♡.163) - 2016/06/08 00:42:09

저렇게도 간단히 비빔밥 되는군요 늘 레시피 검색해서 하다보니 스잘떡 없는 절차만 많드라구요 ㅠㅠ 감자채 뽂아 비벼도 먹음직스럽네요 추천입니다

내맘이중요해 (♡.161.♡.77) - 2016/06/11 22:38:50

복작한거는 저도 못해요 ,출퇴근 하면서 최대한 간단 한거로 ㅎㅎㅎ 추천 감사요

오렌지나라 (♡.215.♡.3) - 2016/06/08 08:41:01

우리도 감자채썰어서 밥 잘 비벼먹어요 ㅎㅎ 앵두는 지금 연태가 철이라 맛있어요

내맘이중요해 (♡.161.♡.77) - 2016/06/11 22:37:21

그죠 감자는 아무리 먹어도 물리지 않아요 그정도로 감자 좋아 합니닿ㅎㅎㅎ 들려주셔서 고마워요 ~

수연이11 (♡.223.♡.247) - 2016/06/09 06:01:44

입맛 없을때 요렇게
쓱쓱 ,싹싹 비벼먹으면
간단하고 영양가도 있고 좋겠슴당,,
앵두 탐스럽게 잘 생겼네용^^ㅋ
식감이 확~~ㅋ
먹고 십네용^^^
추천입니당^^

내맘이중요해 (♡.161.♡.77) - 2016/06/11 22:31:37

수연님은 음식도 잘하구 ,말두 참 예쁘게 잘해요 ! 요즘은 바빠서 ㅎㅎㅎ 이런댓글을 보면 힘이 나서 또 배워서 올리고 싶어지네요 ㅎㅎㅎ행복하세요 ~~

수연이11 (♡.7.♡.126) - 2016/06/14 16:11:08

네^^즐거운 하루 되세용^~~^

5뚜기인생 (♡.50.♡.181) - 2016/06/09 20:00:27

음식들이 군침 돌게하네요 ㅋㅋ

내맘이중요해 (♡.161.♡.77) - 2016/06/11 22:27:53

늘 좋게 봐주셔서 떙큐입니다 ~~