국 &밥 &볶음밥& 무침

내맘이중요해 | 2016.11.22 12:52:14 댓글: 8 조회: 1688 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3210759

10년전 밥가마 퇴직 시키구
새로운 밥가마로 처음 짖는 밥
의미가 다른 옥수수 밥 이에요 ㅎㅎ

오이 양파 무침에
배추랑 계란국 아들은 보리새우 볶음 밥 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1123.jpg | 251.0KB / 0 Download
Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/22 12:54:39

음하하하핳하하 ~~~
이래도 되는거임 ?
일단 찍고 감상 ㅋㅋㅋ
시식권땜에 난리낫승당 ㅋ
다엿트한다치고
사과랑 바나나만 먹엇더니
속이 울렁거려 죽겟어영 ㅋ
따뜻한 국물에 밥 한그릇 주이송 ㅋ

내맘이중요해 (♡.104.♡.137) - 2016/11/22 13:08:19

아잉~ 기요미네요 ㅎㅎ
건강잘챙기면서 다엿트하세요 ㅎㅎㅎ
살이 넘 빠지면 주름 생길수있으니
ㅎㅎㅎ 그러면서나두 다이어트 하구
싶다 말만 하구 실행을 못해서 ㅎㅎㅎ

충분히 예쁠꺼 같아요 ㅎㅎㅎ

개선자 (♡.136.♡.121) - 2016/11/22 14:20:39

색상도 넘 이쁘고 맛도 있을거같고...
추천!

요얼쥬쥬 (♡.223.♡.115) - 2016/11/22 17:04:42

건강식이네요ㅡ
나는 삼십대까지 옥시밥이랑 욜콩밥 원디밥 이런거 아이 먹엇댓는데ㅡ

럭키7세븐 (♡.39.♡.229) - 2016/11/24 16:24:22

볶음밥이 오이시소우

5뚜기인생 (♡.136.♡.0) - 2016/11/26 16:26:45

먹음직 해요 ㅋㅋ

추천...........

오페라의유령 (♡.111.♡.85) - 2016/12/03 16:32:31

와우/~눈이호강임다

참행운 (♡.234.♡.37) - 2016/12/09 00:45:19