남자들도 내조 잘 하던데 ..

햄벼그 | 2019.02.20 22:32:53 댓글: 24 조회: 1193 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3851640
내 주변엔 다 남자들 집에서 밥 하고
요리하고 빨래 하고
그렇게 하더라고요

그래서 다들 알콩달콩 이혼이라는게 없이
잘 살더구먼
그대의봄과함께 (♡.25.♡.80) - 2019/02/20 22:33:44

둘이 좋다는데 누기 하무 어떻승가
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.136.♡.129) - 2019/02/20 22:34:38

둘이 좋으면 오케이

그대의봄과함께 (♡.25.♡.80) - 2019/02/20 22:35:34

그쳐~ ㅋㅋㅋㅋ

남이 머라던 1쩐두 상관읎져 ㅎㅎ

햄벼그 (♡.136.♡.129) - 2019/02/20 22:45:20

ㅋㅋㅋㅋ 빙고 .

꽃잎아리 (♡.108.♡.220) - 2019/02/20 22:34:02

궁합이 잘 맞나 보죠
꼭 없는 것드링 저처럼 신세 한탄 하나봐요 ㅎ

햄벼그 (♡.136.♡.129) - 2019/02/20 22:35:30

그냥 내멋대로 살기셔 ~~^

내조 잘하것도 타고 난겝데다 ~

그대의봄과함께 (♡.25.♡.80) - 2019/02/20 22:35:58

시집갓승가?

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/20 22:34:54

그래서 지금 나르 주방으로 내몰려는 응큼한 속셈이요?

햄벼그 (♡.136.♡.129) - 2019/02/20 22:35:55

윤리학을 헛 배운게 아니네여 .ㅋㅋㅋ

그대의봄과함께 (♡.25.♡.80) - 2019/02/20 22:36:14

눈치는 ㅋㅋㅋㅋ

로만 (♡.50.♡.71) - 2019/02/20 22:36:55

해봣는데 ..... 그게 상대방이 마음가짐이 젤 중요함다 ㅋ하다보니 당연히 해야되는거로 되고;;;; 안하면 완전 큰거라도 잘못한것같짐 ㅋ

그대의봄과함께 (♡.25.♡.80) - 2019/02/20 22:38:24

어느 그 5년전 그녀한테요?

로만 (♡.50.♡.71) - 2019/02/20 22:39:43

거...참.... ㅜㅜ

햄벼그 (♡.136.♡.129) - 2019/02/20 22:40:00

ㅋㅋㅋ 그램 쭉 합시오

아니명면 투쟁을 하던가 ㅋㅋㅋ

로만 (♡.50.♡.71) - 2019/02/20 22:42:12

부부간이 서로 집안가사 같이하면 좋은데 곰같은나는 맨날하고 여우같은 여자들은 싹 빠지더란 말임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.136.♡.129) - 2019/02/20 22:44:52

ㅋㅋㅋ남자들이 여유같은 여자를 좋아한답다

부럽습다 ~^

로만 (♡.50.♡.71) - 2019/02/20 22:49:53

노놉!!!! 여우같은 여자만나면 등골이 휘여짐 ㅋ

햄벼그 (♡.136.♡.129) - 2019/02/20 22:50:44

쳇 ~^

누구 믿어라고 ~~
좋으면서

달콤미니 (♡.39.♡.89) - 2019/02/20 22:37:06

맞아요~ 내조란건 정해져있지 않는듯요~ 두사람이 좋고 편하면 다 메이원티요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.136.♡.129) - 2019/02/20 22:40:33

둘이 메유원티면 됩다 ~~

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/20 22:37:51

나두 잘한다 아주

햄벼그 (♡.136.♡.129) - 2019/02/20 22:40:55

투더벌 대지 말고 잘해라 ..응 !!!

꽃잎아리 (♡.108.♡.220) - 2019/02/20 22:40:03

모두들 휼륭한 분들을 친구로 두셨군요 ㅎㅎ

햄벼그 (♡.136.♡.129) - 2019/02/20 22:43:29

내조 잘해봣자
안되는건 안된다고 생각 되요 .