여자한테 다가 가는 남자

스타빡 | 2019.02.22 10:43:49 댓글: 7 조회: 1036 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3852569
이쁜여자 몸매 좋은 여자 보면

오우 와우. 하고 그냥 눈요구만 하고 마는 스타일 하고

와우. 저녘 시간 돼요 ? 함께 식사하고 싶습니다

요두가지 유형들.

첫째는 돈을 생각한다. 밥먹고 술마시고 다음 단계까지

가고 사귀고 내여자로 만들려면 얼마나 돈이 필요할까

에이 돈잇으면 이런여자는 얼마든지 만난다. 하는 생각

둘째는 그냥 느낌에 흐름을 타는 스타일 돈과 상관없이

그냥 좋은걸 표현하는 스타일이죠. 타이밍적

첫째유형들은 돈을 많이 모아서 40대에

어린 여자들 한테 다가간다해서

여자들이 붇겟어요. 아니죠. 아저씨라고 피해요.

그때가서 아휴 어린시절 난 머햇겟노. 하면서

후회하지말고. 지금 이순간 젊은시절에

젊음으로 잘 놀아요 . 그냥 잼잇게 노는데 뭐가 돈이 필요해요.

지속적으로 안만나면 돈이 크게 안들어가죠
Starpark
로만 (♡.208.♡.72) - 2019/02/22 10:46:01

이젠 그냥 이쁜여자 지나가면 오^^ 이정도까지예요 ㅋㅋ

스타빡 (♡.136.♡.142) - 2019/02/22 10:46:35

가정이 잇구나 옙. 그럼 오도 하지말고 ㅎㅎ 하고 지나가요.

로만 (♡.208.♡.72) - 2019/02/22 10:48:41

아직 총각딱지도 못뗀 숫총각보구 가정이라니;;; 이게 할소림가?!!!!

스타빡 (♡.136.♡.142) - 2019/02/22 10:49:58

그럼 지금부터래도 그냥 맘에 들면 다가가요. 휴~~ 난 이젠 나이 잇으니

로만 (♡.208.♡.72) - 2019/02/22 10:58:30

다가갈 이성도 없고... 시간낭비 감정낭비 하고싶지도 않고...... 그냥 있음 좋고 없음 말고 ㅋㅋㅋ 이정도예요 ㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.140) - 2019/02/22 10:52:56

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 젊음을 즐기라? 이런 샤프한 사상 전파중이신가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스타빡 (♡.136.♡.142) - 2019/02/22 10:53:33

예. 내나이 10살만 젊어도 확 날겟는데 ㅎㅎㅎ