자게 속보 뉴스

naver2016 | 2019.02.28 20:29:30 댓글: 12 조회: 1203 추천: 2
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/3857477
개구리,비둘기,참새가 건강식으로 자게 밥상에 올랐습니다 따스한 맥주가 대기 중이고요 ~
꿈별님은 고무신 신고 오셨고
연금이는 자때들고 밥상 길이 재고 있고
육이 동생은 게눈 감추듯이 비둘기 한마리 뚝딱했고
황소는 문 밖에서 나래양 기다리고 있고
뾰루지는 파리 잡이하고 있어요
상콩님은 하아 ~ 혼자서 입김을 불고 있고
달달님은 참새보며 군침을 흘리시고
스타빡님이 인생을 한탄하며 애낳을 준비를 하시고
알범생님은 초쓰에서 술마시고 와
눈치보며 자부대기 끌 준비를 하고있고요~
티눈이는 곁에서 날라치기할 준비를 하고 있습니다
계란 누님은 빛님 호통으로 굶주리며 광장무 추러 가셨고 쓰까이가 인상쓰며 여러분들을 지켜보고 계십니다
이로서 오늘 저녁 뉴스 마감합니다
알면서범하는인생 (♡.39.♡.232) - 2019/02/28 20:35:30

난 쌈 안하오. 그때 친구들이 얼류즈래서 그렇지 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/02/28 20:57:55

ㅎㅎㅎ지금이나 예전이나 끼가 넘쳤을거 같애요 ~ 매력 많으십니다 ~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2019/02/28 20:36:12

ㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 배터지게 먹고 광장무를 추러 간것이 아니라

카람빛님이 저녁을 먹지 말라고 호통쳐서

굶고 갓습니다. 저녁을 먹지 않으면 밤중에 잠이 잘 안오거던여..

혹시 광장무에 가서 힘 기껏 빼구나면 배고픔을 잊고

쓰러져 잘수 잇을가해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 뉴스 잘 봣습니다 ^^

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/02/28 21:00:37

ㅋㅋㅋㅋ빛님이 가장 큰 문제입니다 왜 어여쁜 누님을 굶기시는지 ~ 광장무 추고 꼭 영양 보충하세요 쓰러지면 안돼요 ~

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.194) - 2019/02/28 20:49:22

갑자기 벤또 생각낫어용 ~~

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/02/28 20:54:30

비행기는 인제 알았는데 벤또는 또 누구에요 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/02/28 20:56:38

나두 ㅋㅋ

김빛나래 (♡.136.♡.18) - 2019/02/28 20:53:53

황소 비싼차 몰고 델릴러 온다던데 그냥 밖에서 기다리나요

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/02/28 20:55:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 덜덜 떨며 기다리고 있던데 불쌍해서 못봐주겠어요

달달하게 (♡.50.♡.236) - 2019/02/28 20:57:29

밥상에 개구리 비둘기 참새고기 구워놓고 기다린다는가해서
치마바람 일으키며 달려왔슴다 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/02/28 21:03:08

ㅋㅋㅋ 어여쁜 달달하신 분께서 오셨어요 ~ 비둘기만 텅텅비고 개구리랑 참새가 많아요 침만 흘리지 말고 어서 드세요 ~

달달하게 (♡.50.♡.236) - 2019/02/28 21:11:48

네 ~넙죽 잘받아먹겠슴다 ㅋㅋ
거기에다 소맥 한잔 캭 ㅋㅋㅋ