꿀을 깔보지마세요

동북황소 | 2019.03.01 09:08:50 댓글: 11 조회: 1210 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3857749

꿀이 아주 영양가 있지요

하루에 한컵 20克

꿀이란 대변에도 아주 좋고 페에도 좋고 등등등

그리고 꿀은 사람들이 흡수하기 제일 쉽습니다

영양분실이 적죠 아 지금부터 마십니다 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/01 09:10:26

추가로 대변이 좋은 사람들은 암병도 걸리지않습니다 ㅋㅋㅋㅋ

몸에 신천대세가 좋아서 해독이 잘 되서

즉 매일 자신의 대변을 체크해봐야합니다 칼라가 꿀 색체처럼 좋아야합니다 ~~~

여인화 (♡.223.♡.172) - 2019/03/01 09:11:56

벽에똥칠하면서 오래오래살겟당ㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/01 09:15:27

90살까지는 살고 싶어 요 몇개월 매일 건강연구에 폭 빠졌어 조만간 전문가로 될것이야 ㅋ~

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/03/01 09:13:34

꿀 원래 몸에 좋아요
가짜 많아 그렇지

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/01 09:16:15

네 저도 최근에 알았어요 꿀이 그렇게 좋다 그래요

가짜가 많아요 그래서 약방에서 샀어요 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/03/01 09:15:05

거저 필사적 악을 쓰능구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

내 꼭 니보다 오래살겟다. 비장!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/01 09:17:12

인생별것있나 놀것 다 돌아봤는데

이젠 세련되게 인생관을 바꾸어서 장수에 신경써야지 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/03/01 09:20:08

나누 매일 바나나색 똥을 눈다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/01 09:22:15

아주 건강하다는것이야

대변이 정말 아주 중요해 !

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/01 09:51:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 독보조 들갈거 같슴

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/01 09:55:18

건강은 평시부터 꾸준히 챙겨야합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ