야그 회원님들아...

윤리학교수 | 2019.03.07 20:59:42 댓글: 12 조회: 1089 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3863378
제발 날 좀 도와주라..ㅠㅠㅠㅠ跪求!!
나 이미지 세탁할라고 진짜 첨으로 진지한 댓글다는체 햇드니 글이
실종댓어여...

난 그래 끝까지 자부데기처럼 무식한 우추로 남아야할 팔자인가
달콤미니 (♡.39.♡.36) - 2019/03/07 21:00:31

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자삭인가요?

윤리학교수 (♡.195.♡.59) - 2019/03/07 21:01:26

오해마요..절대 제가 보낸건 아님니다

달콤미니 (♡.39.♡.36) - 2019/03/07 21:02:30

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여리여리한 교수님이 손떨려서 신고버튼 못누르는걸 제가 잘 알죠~~~

윤리학교수 (♡.195.♡.59) - 2019/03/07 21:06:30

헐..저 꽃미모보고 판단하지마요..5살때 외가집동네 병아리 9마리 목졸라죽인 전적이잇는 흉악범이예요

달콤미니 (♡.39.♡.36) - 2019/03/07 21:08:54

알아요~ 흉악범같은 얼굴이지만 실은 병아리 아홉마리 장례식에 좋은터까지 직접 챙기셨단걸요~ 그리고 9일이나 드러누웠죠~ 그걸 눙물없이 못보죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/07 21:01:48

ㅋㅋㅋ 교슈님 저런 모습은 또 처음이에요~ ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.4) - 2019/03/07 21:02:17

그니깐요
강아지 데꾸왔던 다음으로 멋있었어요 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.195.♡.59) - 2019/03/07 21:07:09

님 저한테.반한거.맞죠?

스타박시 (♡.104.♡.4) - 2019/03/07 21:01:59

회플 할려했는데 없어졌어요

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/07 21:03:26

마찬가지에요 글 막 쓰고 있는데 없어 졌어요~
어릴때 선생 되는게 꿈이 였는데, 아까비 실전을 놓졌지 머에요 잘 가르칠라 했는데 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.143) - 2019/03/07 21:06:07

모죠 못봤으람 ..

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/07 21:44:26

허참나~
아니 제 원래 우추에 무식에 겸한거르
나느 어째 걸고자빠지는가~?
그게 또 우뿌냐하오~