낼 명절이니

해피투투 | 2019.03.07 21:52:36 댓글: 16 조회: 1050 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3863411
힐 신을람다 ㅋㅋㅋ
판뿌새는 가방에 들러메고 지하철까지만~
글구 힐로 ㅋㅋㅋㅋ 통일하지무~~

삼실에 힐신음 제가 젤커서 무안해서
삼실에선 판뿌세
반말아쓰끼 ㅋㅋㅋㅋ 완전 땅과 친해서
와늘 기죽겠져~~~ ㅋㅋ
자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/07 21:55:15

큰샤 하오~
50이 데는가~?

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/07 21:56:00

아이뎀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음~~~되나마나?
몰겠음다 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/07 21:56:44

사사오입해서 덴다 치기요~

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/07 21:57:22

어캐 알았소~~~ 캬 인재임다~~~
제 꿈임다 징말루

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/07 21:57:39

내가 말이~
키 작은 동무들 시선을러 낮춰서 이러케 내다보니
세상에 그렇케 살아서 머하는지~?
참 인류의 비극이더마~

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/07 21:58:29

낼 지하철 윗공긴 내꺼담 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/07 22:00:07

한쪽만 신고 올라갓다 내려갓다 해보오~

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/07 22:04:04

넘 힐이라 ㅋㅋㅋ 평형 못 잡음다

화이트블루 (♡.69.♡.143) - 2019/03/07 21:58:07

힐도 맘대르 신을때 신어요 ~

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/07 21:59:32

그쵸그쵸~~~
정말 못 신었어요~~~
함들긴 한데 사놓은걸 어카든 신긴해야 하니 말이죠 ㅋㅋ룰루랄라 낼 힐 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.36) - 2019/03/07 21:58:46

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 회사에 몇컬레 가져다 뒀다가 다시 빽했음요~ 운동화신다가 바꿔신기도 귀찮아서 먼지만 쌓인듯요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/07 22:01:11

오늘 막 봄기운이 물씬하드라구요~
구두가 첨 덥게 느꼇어요~~~
ㅋㅋㅋ 일단 낼부터 저두 삼실에 힐을 놓아야할듯하네요

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/07 22:01:58

발이 제일 큰가?

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/07 22:04:46

그찮아도 나이 드니 발도 커짐데다~~~
큰일났음다~

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/07 22:05:55

탠진쎄 신으므 작아 보임다

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/07 22:10:02

뭔지 모름다 ㅠㅠㅠ