넌 그냥 ㅋㅋ

떴다신사 | 2019.03.08 21:08:10 댓글: 18 조회: 1549 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3864140
입다물어라 코풀래기 돌아댕기메

그 싸구래입으 나불대니까 그렇지

관리자님드 참 자비하시네요

저런건 긴말필요없이 총살해야하는데

무깍지 분위기 파익드 못하구

삼팔절에 난시치니 그렇지

너 그입다물그 찌그러져있어라 ㅋㅋㅋ

왜 이런 코풀래기는 선처하고

나한테는 맨날 최종경고라고

다시한번걸리면 19년도 한해 못오게한다지

그말한마디에 신사가

그냥 날개잃은 호랑이대버렸어요

내년이나대야 나두 자유롭게 놀수있을라는지

자부대야 똑바로해라

아래위드몰우그 분위기 파악드못하는

바보같은 ㅋㅋㅋ
naver2016님이 20포인트 선물하셨습니다.
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/08 21:09:21

호랑이 원래 날개.없음다 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.4) - 2019/03/08 21:09:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/08 21:10:45

내 또 신사님 말처럼 분위기 파악 못했잼까 ㅋㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/03/08 21:11:11

나한테드 그렇게 웃어주면안대요? ㅋㅋㅋㅋ

또봄세

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/03/08 21:10:42

ㅠㅠ 호랑이가 산중에왕인데 날개단만큼 활개치메 휩쓴다는뜻인데

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/08 21:11:19

우와 ㅋㅋㅋㅋ포인트 감사함다 막 연속 딩동 거레서 놀랏은다

스타박시 (♡.104.♡.4) - 2019/03/08 21:12:09

보통 이빨빠진 호랑이라고 하든데 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/08 21:13:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞슨다

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/03/08 21:14:32

천하무적이요 위에서 풀어주면

그런말들어밨죠

朕不死尔等永为太子

알면서범하는인생 (♡.38.♡.7) - 2019/03/08 21:11:13

如虎添翼란 말으 모르오?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/08 21:13:41

아 그 정마야 걍 지나갈게지.ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.215) - 2019/03/08 21:14:37

삐치개질 좋아하오

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/08 21:16:17

ㅋㅋㅋㅋ양꼬치 먹고 끝임까?

알면서범하는인생 (♡.39.♡.154) - 2019/03/08 21:18:17

먹는중이요

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/08 21:19:26

그러면서 모이자.하무 좋아함까 와이프한테 집중하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nero (♡.51.♡.166) - 2019/03/08 21:11:18

그 자비가 지금의 신사님이 여기에서 이런글까지 마구 써 올릴수 있도록 한게 아닌가요?
아니면 약속을 칼 같이 지켜서 2019년 방문을 사양 해 드려요?

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/03/08 21:12:34

ㅎㅎ 왜이러세요 농담한거가지구

알아요 자비가많았단걸

그래서 늘고맙게 생각하그

자제많이하구있어요 ㅋㅋㅋ

사랑해요 복받으실거에요

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/08 21:12:35

너르 말하니 ?