다들 술 한잔 한다는데

악마의향기악마의향기 | 2019.03.08 21:29:32 댓글: 14 조회: 1127 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3864152
금주중인 이 애주가의 심정을

누기 알아주겟음까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

술 못마시니 외식드 멋이 없지므

밥마 먹구 후딱 들어왓은다 ㅋㅋㅋ

술 안마시니 살 빠짐다 술먹기 싶아서 하하
떴다신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박시 (♡.104.♡.4) - 2019/03/08 21:30:30

어이구 금주라니
고생이 만으심다 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/08 21:33:14

죽겟은다 ㅋㅋㅋㅋㅋ막 맥주 눈앞에서 알른거림다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.148) - 2019/03/08 21:31:00

나두 두달으 술끊개 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/08 21:33:41

내 짐 20일째 댓은다 ㅋㅋ못 마시니 3키로 빠젯은다 대박이지.ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.195.♡.59) - 2019/03/08 21:31:35

향기야 축하한다 2세 가진걸..진심으로...

첫째는 작년에.군대갓지?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/08 21:34:15

어머 비밀인데 ㅋㅋㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/08 21:33:15

참지말고 먹으쇼, 100년도 못사는 인생, 먹고싶은건 먹고 살아야죠.ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/08 21:34:34

10일만 더 금주하고 맘껏 마실람다 ㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/08 21:33:19

난지금 꽐라덴듯

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/08 21:34:46

부럽슴다 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/08 21:33:28

나두 지금 캔맥주 마이는데... ㅎㅎ
첼스으~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/08 21:34:58

좋겠다 자랑하지 말라 ㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/08 21:41:00

너는 술도끊고 모이자를 접으라 .

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/08 21:42:37

어째 모이자에서 날 보니 꼴베기 싫니 ㅋㅋ